Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gutes Hotel, sehr übersichtlich gestaltet in ruhiger Lage. Die Restaurants u Bars sind sehr einladend. Die Einkaufscenter sind zu fuss schnell zu erreichen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sensimar bitte unbedingt das Konzept beibehalten!!
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel. Dies ist auch der Grund, warum wir dieses Hotel seit Eröffnung 2009 jedes Jahr erneut buchen. Wir erwarten Ruhe und Erholung und Zeit zu zweit und können gerne auf laute nervige Animation verzichten. Das Hotel liegt in 1. Reihe am Strand, wurde leider im Laufe der Jahre sehr stark von Hotelneubauten eingeengt, was sich deutlichst vor allem im Strandbereich bemerkbar macht.
Cristina (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mitarbeiter ignorieren dich wenn nicht D bist
Personal Rezeption unfreundliche. Im Restaurant,beachbar meinster freundlich. Ich habe ein wenig Atmosphäre von Türkei vermisst alles auf Deutschland konzentriert. Essen sehr viel Poulet sehr wenig fisch.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Paare die Ruhe suchen sehr zu empfehlen
Das Hotel war wie erwartet und wir hatten fast nichts zu beanstanden. Alle Mitarbreiter waren sehr freundlich.Die Sauberkeit des Zimmers war nicht ganz zu unserer Zufriedenheit.Beim Essen hatten wir auch teilweise dreckige Gläser.Dies ist aber der einzigste Kritikpunkt und somit meckern auf sehr hohem Niveau.Rundum war es für uns ein sehr schöner Badeurlaub.
Danyel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es sind nur Kleinigkeiten die fehlen
Modernes Hotel mit 18+ Konzept. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Mit kleinen Details könnte man das Angebot rundum perfekt gestalten. Reicht nicht ganz für 100%, die Mängel haben wir unten beschrieben. Dennoch würden wir das Hotel weiterempfehlen, denn es waren nur Kleinigkeiten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es bleibt unser Traumhotel
Wir waren zum 5. Mal in diesem Jahr im Sensimar Side. Wie immer waren wir sehr zufrieden, bis auf 2 Ausnahmen. Fast alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit, fast schon wie gute Freunde. Besonders positiv hervorheben möchten wir Simone von der Gästebetreuung, Sabrina und Saleman von der Animation sowie Orhan, Fatih, Erhan von der Bar. Auch das Küchenpersonal ist sehr zuvorkommend und nett, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Doch leider mussten wir erneut feststellen, dass die Freundlichkeit an der…
Suada (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben super Urlaub gehabt. Danke
Wir sind ersten Mal in Sensimar gewesen,wir sind begeistert, von Hotel,Personal, Essen, kompletten Atmosphäre. Ich glaube wir werden schnell wie möglich wider kommen ...
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage, super Service ,Erholung pur!!!
Schöne,saubere,ruhige Hotelanlage. Gute Verbindung nach Side und andere Ortsschaften. Höfliches,zuvorkommendes und freundliches Personal. Man wird rund um die Uhr verwöhnt.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dieses Hotel jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage!!! Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Service
%100 Weiter Empfelung! - Schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, Strandpromenade - guter Service, - tolle Auswahl an Speisen - Zimmer sehr schön und geflegt, - Super personal