Hotel mit Luft nach oben, Rentnerschwemme mit Schlechten Manieren, Dame von TUI Reiseleitung übersah Gäste unter 60!
unser Zimmer war eine Juniorsuite, das so oft kritisierte Zimmer 1409. es liegt seitlich und ist direkt unter der Klimaanlage. Ab ca 16,40 roch Man auf dem Balkon die Küche von unten, das war das einzigste Manko für uns. Ja, die Jalouisen sind "abgerockt" störte uns aber nicht. Was uns nur störte war die Auswahl an TV Problemen die war unterirdisch
wem es hier nicht schmeckt der muss gucken wo er bleibt
Kellner Top, Gästebetreuung Top, Tui Reiseleitung zu unserer Zeit nur für Rentner da
traumhafte Lage und Ausblick
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Elisabeth , Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben und vor allem den Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen, denn diese helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment