Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne ins Sensimar Side, hier stimmt
Ein sehr gut geführtes Hotel, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es hat alles gut geklappt es fehlte an nichts. Waren nun schon zum 5. mal hier und kommen im nächsten Jahr wieder. Das gesamte Personal war hoch motiviert.
Volker und Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Sensimar Side - immer Sensimar !
Ruhig , genau das richtige um die Seele baumeln zu lassen. Was sehr angenehm ist ab 24 Uhr ist Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich - ganz besonderen Dank an Herr C. - er hatt immer gute laune und hatt alles im griff. Vielen dank für einen traumhaften Urlaub wir kommen 2019 wieder.....
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Im April deutsche Seniorenresidenz
Sehr aufwändig gestaltete Anlage in direkter Strandlage,Teilweise super Ausblick aufs Meer und Side.ALinckl. ohne Armband!!
Dilan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles bestens
Alles Super, Gutes Essen, nette Leute. Perfekter Urlaub. Ein Hotel zum Wohlfühlen.Freundliches, gut ausgebildetes Personal.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gutes immer wieder zu empfehlendes Haus
Ein wunderbares Hotel mit schönem kleinen Garten. Einfach zum entspannen, ausruhen und geniessen Hervorragende Küche super tolle Bewirtung. Auch die Spa Abteilung ist empfehlenswert.
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr gepflegt. Ausstattung ist hochwertig. Ausreichende Anzahl an Aufzügen. Modern gestaltet. Gute Nähe zu Shoppingmöglichkeiten außerhalb des Hotels.
Urfi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel zum Wohlfühlen,wie nach Hause kommen! Es ist überschaubar gut angelegt, Wellnessbereich,Fitness alles gut zu erreichen,nur die Sense-bar am Abend nur Diskomusik, obwohl viele ältere Leute dort sind!
Petra & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
That's Holiday - immer wieder ein Genuss
Wir waren bereits zum dritten Male dort und es ist immer noch sehr empfehlenswert. Eine Hotelanlage im kleineren Rahmen, kein Bettenbunker - für erholsame, wunderbare Urlaubstage bestens geeignet.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut zu empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel :-) Wir haben uns richtig gut erholt! Die Servicekräfte sind nicht zu toppen!!!! Wir waren das erste mal dort und kommen wieder!!
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Ort für ein Päärchenurlaub
Das Personal leisten eine hervorragende Arbeit, sehr sehr freundlich. Das essen bietet einen eine sehr große Auswahl und schmeckt gut. Das Entertainment Team (Selman) ist sehr unterhaltsam. Die Frau im Spa ist sehr unfreundlich und will einem nur Anwendungen andrehen, Dennoch haben wir uns in den 10 tagen mehr als erholt, kann man nur weiter empfehlen.