Edith (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Schönes Hotel mit einem familiären Flair. Wer Entspannung sucht, wird sie hier finden. Der Urlaub war für uns eine gute Gelegenheit, um den Winter in Deutschland zu verkürzen.

• Restaurant & Bars
  • Wir waren in die diesem Jahr zum achten Mal in dem Hotel. Das Essen war bei diesem Mal extrem gut. Die Auswahl ist uns sehr schwer gefallen, weil so vieles sehr lecker aussah.

• Sehr guter Service. Nach einigen Tagen haben uns die Kellner die Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Im Falle von Beanstandungen wurde für alles eine gute Lösung gefunden.

• Die Lage ist etwas für Leute, die Entspannung suchen. Wer hier die Party sucht, ist falsch. Aber das widerstrebt ja auch dem Sensimar Konzept. Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine tolle Sache, für Personen, die lange Strandspaziergänge mögen.

Das Animationsprogramm ist unaufdringlich - so wie es das Sensimarkonzept vorsieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Edith

Sehr geehrte Frau Edith , Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub so sehr genossen haben und vor allem den Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen sehr dankbar und werden diesen gerne nachgehen, denn diese helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment