Horst (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel , wo alles stimmt , gern wieder

Sehr schönes ,sauberes Hotel mit gepflegter Außenanlage , moderner Bau mit nettem Personal , was uns die ganzen 14 Tage freundlich bedient hat . Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es nur bestens weiterempfehlen .

• Unser Zimmer in der 3.Etage war modern eingerichtet , hatte sogar 2 Flachbild-Fernseher , einen schönen großen Balkon mit Super-Aussicht aufs Meer u. auch auf den Pool , in den super bequemen Betten haben wir gut geschlafen .Es war natürlich eine Minibar . ein Safe , Dusche u. seperates WC vorhanden , jeder hatte seinen Kleiderschrank .

• Das Essen war sehr gut , es gab verschiedene tolle Buffets - warmes Essen , verschiedene Fleisch - u, Fischspeisen , Salate ,Obst u. Nachspeisen , auch mit Honigwabe ; alles lecker ,zum verführen , eine Augenweide ! Die Gala - und Themenabende waren dann die Spitze - ein Lob dem ganzen Küchenteam !! Der Valentinstag war natürlich auch richtig prächtig gestaltet - kulinarisch als auch der Empfang mit Rose und Sekt .

• Das ganze Hotelpersonal - von der Rezeption(Hr. Orhan + Hr. Halit u. bes. auch Fr. Nüket) ,der TUI-Gästebetreuung (Fr.Jasmin+Fr.Ayse) sowie alle anderen uns bedienenden Personen im Restaurant ( z.B. Fr. Bahar ,Hr. Ergün , Hr. Ahmet , Hr.Cumali) , in der Lobby Bar , in der Strandbar ,in der Tanzbar , im Spezialrestaurant Culinarium - haben uns sehr nett u. kompetent bedient , unsere Wünsche wurden alle frdl. erfüllt - auch ein Lob an Fr.Gülcan , die unser Zimmer stets vorbildlich gereinigt hat . Man hat gemerkt , sie machten ihre Arbeit mit Freudeund waren perfekt .

• Gut
  • Das Hotel steht in 1. Reihe am Meer ,hat einen schönen Sandstrand mit Strandbar und eine schöne Strandpromenade , die bis Side geht. Es gibt viele gute Einkaufsmöglichkeiten schon in 10Minuten in Evrenseki bzw. Kumkö oder weiter mit Dolmus nach Manavgat oder Side .Der Transfer zum Airport in Antalia dauert ca. 1 Stunde .

• Gut

Es gab einen Fitnessraum mit vielen Geräten, ein schönes , beheiztes Hallenbad mit Außenbereich - beides kostenfrei ; Wellness u. Sauna gegen Gebühr - Bademantel auf dem Zimmer inklusive - haben wir aber nicht in Anspruch genommen , waren dafür am Strand - Wasser 17°C ,Luft ca. 20°C , Verweildauer ca. 20Min. Für uns war die Tanzmusik ab 21 bis 23Uhr unsere Welt - dank DJ Süleman waren die meisten Titel nach unseren Geschmack - und wir haben nichts anbrennen lassen ! Wir hatten aber auch schöne Vorstellungen , wie Bingo , Karaoke, Bauchtanz u. Fakir - Künstler

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Horst, Sehr geehrte Frau Regina, herzlichen Dank, dass wir SiE im TUI Sensimar SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment