An sich ein schönes Hotel. Schöne, ruhige Poolanlage allerdings mit zu wenigen Liegen. Man hätte morgens um 6 aufstehen müssen um noch eine Liege ergattern zu können, da diese schon sehr zeitlich komplett belegt waren, trotz der Bitte die Liegen nicht zu reservieren. Daraufhin läuft das Person mit einem Wagen und Müllsäcken durch die Poolanlage und sammelt die Handtücher und auch fremde Sachen ein. Einerseits eine Lektion für die Gäste aber würde es auch negativ werten! Essen war ok, leider sehr unwürzig und das meiste essen hatte den gleichen Geschmack. Vom Servicepersonal im Restaurant wird man ignoriert, bis Trinkgeld gegeben wird! Fernseher in unserem Zimmer funktionierte leider nicht richtig. Dies meldeten wir, leider wurde nichts gemacht. Nachbarhotel war bis ca. 23 Uhr sehr laut. Personal an der Cocktailbar relativ Inkompetent. Dadurch wirkten sie überfordert und Cocktails schmeckten jedes Mal anders. Kleine Mängel aber es war trotzdem ein schöner Urlaub!
Schöne Zimmer, mit Seitl. Meerblick und Blick zum Pool des anderen Hotels. Daher leider sehr laut bis 23 Uhr
Essen war gut, viel Auswahl aber leider schmeckte alles ziemlich gleich. Personal nur durch Trinkgeld freundlich
Fahrt zum Hotel war sehr angenehm und dauerte ca. 50-60 min. Ausflüge haben wir keine unternommen.
Schöne saubere Poolanlage. Fitness war sauber und auch mit Handtüchern und Wasser ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment