Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Urs & Regula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
alles perfeckt
Super Hotel mit freundlichem Personal, hervorragende Küche mit grenzenloser Auswal, sehr schöner und gepflegter Strand mit tollem Speiseangebot im Strandrestaurant.
Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
4 Sterne Hotel.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es liegt in einer gepflegten Gartenanlage und direkt am Strand. Leider haben wir aber einige Mängel festgestellt. Wir sind eigentlich Commodore Elite Urlauber, wollten aber nach 12 mal Commodore in ein anderes Erwachsenen Hotel reisen. Leider sind wir enttäuscht worden. Lieber Manager, sorry für unsere ehrliche Meinung.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Sehr gut, freundlich, gute Ausstattung, guter Service... Ich habe nix zu meckern. Danke :-) und wir kommen gerne wieder.
Ingo Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne und Schatten
Highlight-Weihnachts-und Sylvesterfeier. Nachdem wir nun bereits das siebte Mal Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, mussten wir teilweise (15.12.2017-06.01.2018) auf das gewohnte Urlaubsfeeling verzichten. Die ersten 2 Wochen verlebten wir in der gewohnt angenehmen Atmosphäre des Hotels. Am 01. Januar reiste dann der erste Fussballverein an und die Sportler wurden auf die leeren Zimmer des Hotels verteilt. Die Sportler wurden wahrgenommen wirkten sich aber für uns nicht sonderlich störend aus. Die Mahlzeiten…
Anna(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Um 5 Uhr in der früh werden Sie von der benachbarten Moschee geweckt. Bei direkten Meerblick bekommt man eine seitliche Aussicht und ei seitlicher Aussicht müsste man fast aus dem Balkon springen, um das Meer sehen zu können. Das Essen ist reichlich jedoch von der Qualität sehr schlecht. Das Personal, insbesondere Rezeption ist sehr unfreundlich, frauenfeindlich bis rassistisch. Bei Reklamationen bekam ich eine Antwort, dass man auf meine Bewertung nicht angewiesen sei, da das Hotel viele Stammgäste habe und auf…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub
Sensimar Hotels sind immer eine Reise wert, sauber, sehr freundliches Personal, zvorkommende Bedienung, immer freie Liegen am Pool und Strand
CUECKEN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
HAMMERHOTEL BEST OFF
Super dolles Hotel. Kann ich nur Weiterempfehlen. Funf Sterne zu wenig. Erholung pur.Alle die was anderes schreiben sind mit sich NICHT zufrieden. Kein wenn und aber. Der Hund und die Katzen gehören dazu. Ich komme wieder. TUI Hotelmangerin Frau Bülent Yilmaz sehr bemüht
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren insgesamt zufrieden. Super Service
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und super Personal. Gute Lage Super Strand. Prima Service auch am Strand. Super Zufrieden.
Lisi(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sensimar Türke side
Großes Zimmer, war immer sauber, hatten nicht weit zum Strand, bazar war auch nicht weit weg zirka 15 min zum gehen, jeden Tag über 30 crad
Dola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit ganz wenigen Russen
Das sensimar ist ein sehr schön gelegenes Hotel in Evrenseki ! Direkte Strandlage nur durch eine Promenade getrennt! An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und haben auch das Zimmer in der gebuchten Kategorie bekommen!