Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Bezauberndes Hotel, tolle Gastronomie und Service

Ein wunderbarer Urlaub in einem bezaubernden Hotel. Es liegt unmittelbar am traumhaften Strand, in einer sehr gepflegten Anlage. Sehr angenehm ruhig, wie wir es erwartet haben. Es gibt einen erfrischenden Pool. Und das Meer ist sowieso herrlich. Die ganze Anlage und das Hotel mit seinen Mitarbeitern strahlen eine angenehme Atmosphäre aus.

• Sehr geräumig und einladend eingerichtet. Minibar, TV, Balkon, Meerblick, bequemes Bett, ebenerdige Dusche sind vorhanden. Super Zimmerservice, alles sauber, regelmäßiges Auffüllen der Minibar und Handtuchwechsel.

• Der Chefkoch Mehmet ist wirklich super. Es gab immer ein hervorragendes Buffet, alles frisch, abwechslungsreich, schmackhaft und fantastisch angerichtet. Das ließ keine Wünsche offen. Wir haben natürlich viel, zuviel gegessen. Es ist uns trotzdem immer gut bekommen. Vielen Dank dafür.

• Vielen Dank an das Personal. In jedem Bereich sind gastfreundliche, zuvorkommende, hilfsbereite und liebevolle Mitarbeiter. Alle sind fleißig und haben uns zu einem absolut entspannten Urlaub verholfen.

• Alles ist perfekt. Wunderschöner Strand, etwa 1 Stunde Transfer vom Flughafen, vor dem Hotel gibt es den kleinen Ort Kumköy zum Bummeln und einkaufen, mit dem Bus bis Side geht's in 10 Minuten.

Der Strand ist unglaublich schön, es gibt ausreichend überdachte Liegen. Das Animationsprogramm hat immer Spaß gebracht und war sehr unterhaltsam. Auch die Animateure sind sympathisch. Es gibt einen Spa Bereich und Fitnessstudio.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit genießen konnten. . Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management