Das Hotel ist super gelegen und auch die Anlage sehr schön. Zu einer Benutzung des SPAs kann ich nur raten. Leider ist das Publikum in dem Hotel zu 90% über 50.
Zimmer sind gut ausgestattet, doch teilweise sollte etwas ausgetasucht werden. Bei uns im Zimmer ging die Badezimmertür nicht richtig zu oder die Jalousie war zur Terasse hin war sehr zerkratzt und zerschlissen.
leckeres Essen, nichts zu beanstanden
Der Service der Kellner ist gut, doch sobald man etwas Trinkgeld dabei hat, ist der Service definitiv besser und eigentlich dann erst so wie man es sich wünscht. Das Thema "Trinkgeld" nimmt hier leider etwas Überhand. Vorher wird man u.U. gar nicht beachtet.
nach ca. 45min erreicht man vom Flughafen bereits die Anlage. Direkt am Sandstrand gelegen.
Wassersport direkt am Strand und auch das Animationsteam hat genügend angeboten (Volleyball, Bocha etc.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu wissen. dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und den Service und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Managment