Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes, modernes, ruhiges Hotel direkt am Strand. Angenehmes Publikum, im wesentlichen ältere Gäste. Die Innenausstattung ist modern und stylish .
MaMi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist - verglichen mit der Größe anderer Häuser an der Riviera - alles in allem "klein aber fein". Grundsätzlich können wir dieses empfehlen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade Sensimar - erstmal kommen wir nicht wieder
Schade Sensimar - von einer Wohlfühloase in ein beliebiges 08/15- Hotel. Dank Personalabbau im Bereich Restaurant/Bar ist die besondere Atmosphäre weg. Die allgemeine Stimmung ist frustriert und gestresst. Die Kellner sind teilweise so übermüdet, dass sie im Stehen einschlafen könnten. Und gerade dieser Bereich hat immer das gute Gefühl ausgemacht. Im gesamten Hotel ist eine mangelnde Wertschätzung der Mitarbeiter deutlich spürbar. Am Silvesterabend gab es nicht ein Wort des Dankes an die Mitarbeiter! Das Thema…
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder 🙌🏽
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit hohen Standards. Ideal zum entspannen, da es im gesamten Hotel unglaublich ruhig ist (Ü18). Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, jedoch sehr angenehm. Zu 99% Deutsches Publikum. Wir haben sehr tolle Urlaubsbekanntschaften gefunden.
Sarah (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wie wurden sehr nett im Hotel empfangen. Leider war unser Zimmer noch nicht frei, daher mussten wir leider noch etwas warten. Aber in der Zeit haben wir uns einen ersten Eindruck verschafft. Leider sind hier morgens um 8 Uhr die Liegen schon mit Handtücher besetzt. Selbst am Strand. Es ist fast unmöglich gegen 9 oder 10 Uhr eine freie Liege zu bekommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Erholsamer Urlaub, gutes Essen, jederzeit wieder gerne.... Leider am Strand grosse Steine - daher nicht so schön. Nähere Umgebung bietet nichts - aber das weiß man vorher....
Tanja(41-45)Deutschland
OK
Man bezahlt mehr für schlechtere Leistungen. Wenn man nichts besseres kennt, ist es ein gutes Hotel. Am Strand wird es mit der Hygiene nicht so genau genommen.
Doro(41-45)Deutschland
Immer wieder gern super leckeres Essen top Koch
The Best.. der beste Urlaub top essen was ich je hatte super Koch leckeres essen hat seine Sterne Verdient....ein sehr kreativer Koch
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns super erholt.Können es nur weiteremp
Waren als Paar im August da..Super saubere Anlage mit einem tollen Sandstrand .Zimmer mit Meerblick sauber geräumig. Personal bemüht ,freundlich und hilfsbereit. Zahiddin ist der der beste 👍
Sejla(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen nochmals! Tolles Hotel! :)
Einfach SUPER! Tolle Lage (50 Min. vom Flughafen, 15 Min von der Stadt) , wunderschöne & grosse Zimmer, sauberer Strand & sauberes Meer, vielfältige Animation, toller Service!