Klausdetlef (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • StrandWir fahren immer wieder.

Hotel sehr schön. Direkt am Meer gelegen. Im Hotel ein Warmpool, im Garten ein schöner Pool, zwei Minuten weiter das Meer. Wir haben dort zu der Zeit Urlaub gemacht, als von der Regierung die Ausreise für alle Ausländer angeordnet wurde. Trotz dieser Maßnahmen, blieb das Hotelpersonal ruhig und professionell. (Man muss immer im Hinterkopf haben, dass die Angestellten demnächst arbeitslos und ohne Geldbezug sind). Alle waren weiter freundlich und hilfsbereit. Viele Gäste waren beunruhigt, aber die Hoteldirektorin (Beate) ging mehrmals am Tag zu den Gästen und gab Tipps zu weiteren Vorgehensweisen. Die Tui, als Reiseveranstalter, organisierte sehr kompetent die zusätzlichen Rückflüge. Die Hotelbewertung: Hotel, Essen und Personal sehr gut. Wir waren zum dritten Mal hier, und würden sofort wieder hier Urlaub machen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca eine Stunde, plus weitere Gäste an anderen Hotels abladen oder abholen. In der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Eine Fahrt mit dem Dolmus nach Side lohnt immer. Dort sehr alte Bauten zur Ansicht, bzw eine erneuerte Altstadt als Einkaufsmöglichkeit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Klausdetlef

Sehr geehrter Bernward, herzlichen Dank für Ihren Besuch im TUI SENSIMAR Side Resort & Spa und ihr nettes Feedback. Es freut uns, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie besonders mit dem Service sehr zufrieden waren und geben Ihr Lob über das Hotelpersonal sehr gerne weiter. Es ist der tägliche Service der Mitarbeiter, welcher maßgeblich zur Zufriedenheit unserer Gäste mit beiträgt, Freundlichkeit, Professionalität und Spaß sind dabei wichtige Faktoren. Jedes Lob unserer Gäste spornt an immer wieder das Beste geben zu wollen.. Dafür herzlichen Dank! Im Moment befinden wir uns alle in einer nie dagewesenen Ausnahmesituation. Die Sicherheit und Gesundheit ist nun das wichtigste. Bitte seien Sie versichert, dass wir unseren Mitarbeitern gegenüber auch weiterhin verbunden sind und alles im Rahmen unserer Möglichkeiten tun, um diese zu schützen und zu unterstützen. Wir blicken trozt allem in die Zukunft und es wäre uns eine grosse Freude, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf. Bis hoffentlich bald wieder in unserem TUI BLUE Side for two. Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Team