Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Beatrice (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Geniales Hotel für Junggebliebene!
Schönes Hotel, direkte Strandlage, Liegestühle mit Matten, Gastronomie auch im Strandrestaurant sehr gut, Sehr freundliche Hotelreception hilfsbereit
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 12x in diesem Hotel. Wir treffen auch immer wieder Stammgäste die zur gleichen Zeit im Hotel sind. Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitsschaft wird hier zu 100% gelebt. Wir freuen uns bereits im nächsten Jahr wieder darauf unseren Urlaub bei Freunden zu verbringen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein unvergesslicher Urlaub, Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit einem Service der keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, aufmerksam und bemüht. Das Animationsprogramm sist vielseitig aber nicht aufdringlich. Hier ist für jeden etwas dabei, ob sportlich, tanzen und Spaß haben, oder einfach nur relaxen und die Ruhe genießen. Das Entertainment am Abend ist hervorragend auf die Themenabende abgestimmt. Unser Eindruck: Hier arbeitet ein super Team!!
Sidika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bestes Hotel für Ruhe u. Entspannung suchende
Phantastisches Hotel in mittlerer Größe, ruhig, extrem sauber u. ordentlich, Gastronomie super, Publikum durchweg positiv, keine Kinder, da ab 18. Direkt am Strand gelegen, barrierefrei auch für gehbehinderte Menschen ideal.
TOM(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in einem Tophotel !
Das Hotel ist einfach Perfect in jedem Punkt ! Hier fühlt man sich von Anfang an wie zuhause es passte einfach alles ! Wir wollten uns erholen und entspannen und diese Wünsche wurden hier komplett erfüllt das Personal die Anlage das Essen die Zimmer es passte einfach alles . Mehr geht nicht !!!!!!! Wir kommen definitiv wieder war unser schönster Urlaub bisher !
Dorina Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub!!!
Tolles hotel mit super netten und kompetenten Service! Wir waren das erste Mal in diesem hotel und waren durchaus positiv überrascht. Wir waren sicher nicht das letzte Mal dort! In diesem hotel sind überwiegend deutsche Gäste. Zudem sind die meisten Gäste "Stammgäste" was, wie ich finde, sehr für das hotel spricht!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Große Klasse - unser geliebtes Sensimar Side !
Dieses Hotel ist für uns Spitzenklasse 👍🏼. Wir waren 2009 zum ersten Mal da und kommen seitdem jedes Jahr gerne. Das Konzept ab 18 finden wir super, ebenso dass in diesem Hotel auf die klassischen Armbänder verzichtet wird.
Lizzy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
TRAUMHAFT!
Der Wellnes Bereich ist Traumhaft schön. Meine Schwester und ich wurden bestens beraten von AHU und man hat sich SEHR gut um uns gekümmert. Die besten Masseure die uns wirklich alle Verspannungen raus geholt haben sind SERKAN und HIKMET. Vielen Dank nochmal und viel Erfolg weiterhin. Bis zum nächsten Mal.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterzeit Renovierungszeit
Trotz Renovierungsarbeiten eine schöne Zeit erlebt. Zum 7. Mal im Hotel und es gibt kaum etwas zu meckern. Waren wieder zufrieden. Um den Standard hoch zuhalten, muss renoviert werden. Dies geschieht in der Regel im Winter wenn wenig Gäste da sind. Diesmal eben zur Zeit wo wir da waren. Restaurant und einiges im Aussenbereich wurden saniert. Sicherlich war das Ersatzrestaurant im Konferenzraum nicht die Traumlösung, aber ich finde man hat das Beste rausgeholt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Strand und sehr gute Küche
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage haben wir erwartet. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren rundum zufrieden mit der Poolanlage, dem überaus freundlichen Service /Personal und besonders überzeugend war die Küche. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und werden es sicher wieder buchen.