Geplegtes sauberes Hotel,schönen Strand mit Top Personal und gutem Essen.
Wir hatten eine JuniorSuite mit seitlichem Meerblick. ca. 50 qm mit allem dabei. Minibar,Kingsize Bett, Kaffeemaschine,Wasserkocher usw. Grosse Terrasse mit Tisch und Sesseln. 2 bequeme Liegen waren auch dabei.
Meiner Meinung nach kann ich so Macher Bewertungen nicht zustimmen. Frühstück,Mittagessen und Abendessen gibt es ausreichend Auswahl. Am Strand gibt es eine Snackbar. Türkisches dünnes Fladenbrot Süss oder Pikant. Die Nachspeisen waren extrem lecker. Zum Frühstück gibt es verschiedene Säfte Orangensaft usw.
Das gesamte Personal im Hotel und am Strand war freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
ca. 1 Std. Transfer. In der Nähe ca. 5min. sehr viele Lokale und Geschäfte zum shoppen. Direkte Strandlage nur über die Promenade zu gehen.
Fitness und das Pool haben wir nicht genutzt. 1.ab 08.00 gab es kein Liegen mehr. 2. Wenn ich einen Strand habe brauch ich keinen Pool. Wellness habe wir genutzt mit Hamam und Massagen. Großen Danke an meine Masseurin Eser. Massage war 👍
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gerry |
Hallo Gerry , wir danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung und die Bewertung über unser Hotel. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Worte haben wir uns ganz genau durchgelesen und geben gerne Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen vor Ort weiter. Das gesamte Hotelpersonal arbeitet sehr akribisch und ist sehr serviceorientiert. Sie können sicher davon ausgehen, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste wichtig ist . Wir freuen uns schon Sie Bald hier wieder zu begrüssen . Ihr TUI BLUE SİDE Team