- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Hotelanlage in super Laage mit sehr guten Zimmern und top Ausstattung. Sowie einem schönen Strandabschnitt und sehr guter Animation.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schönes, sauberes und modernes Zimmer mit guter Ausstattung.
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themenabenden und Show cooking. Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt. Essen wurde vom Personal angereicht und an jedem Platz gab es Desinfektionstücher. Außerdem gab es eine große Getränkeauswahl und die Gläser waren auch nie leer.
Immer freundliches und höfliches Personal. Hatte immer einen Blick auf die Gäste und alle Wünsche wurden erfüllt. Veysel und Serkan haben eine super Animation geboten, die uns einen abwechslungsreichen und lustigen Urlaub geboten hat.
- FreizeitangebotSehr gut
Schöner Pool, leider sehr sandig und zu wenig Liegen. Dafür waren es sehr hochwertige Liegen am Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Steven Achim |
Hallo Steven , wir danken Ihnen vielmals für die Weiterempfehlung und die Bewertung über unser Hotel. Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Worte haben wir uns ganz genau durchgelesen und geben gerne Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen vor Ort weiter. Das gesamte Hotelpersonal arbeitet sehr akribisch und ist sehr serviceorientiert. Sie können sicher davon ausgehen, dass uns die Zufriedenheit unserer Gäste wichtig ist . Wir freuen uns schon Sie Bald hier wieder zu begrüssen . Ihr TUI BLUE SİDE Team