Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel in super Lage und tollem Service
Ich war das 3. mal da und habe es nicht bereut! Der Service im gesamten Hotel ist spitze. Wir wollten eine kleine Auszeit und die hatten wir hier.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit Abstrichen empfehlenswert, kommen nicht wieder
Wir waren über Weihnachten dort und es hatte uns super gefallen und somit sind wir Ende Mai noch mal dorthin. Anlage toll
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kein TUI Sensimar Hotel
Schöne Anlage, die eigentlich Potential hat. Das Hotel hat den Namen TUI Sensimar nicht verdient. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Wir haben das erste Mal unseren Urlaub in der Türkei verbracht.Unsere Erwartungen wurden übertroffen.Beindruckt hat uns die Herzlichkeit der Mitarbeiter im Hotel,im Service,an der Rezeption und Spa und die excellente Gastronomie.Vielen Dank an Mehmet und sein Küchenteam,an Nadine von der Tui Betreuung,anBeate Rodriguez und Ihr Team.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, unflexibles Management.
Wir waren vor 8 Jahren schon einmal hier und das Hotel hat von der Sauberkeit, dem leckeren Essen und der Freundlichkeit des Personals wieder nicht enttäuscht. Einziger Minuspunkt war die Unflexibilität des Hotelmanagements. Durch eine Flugverschiebung war ich bereits 23.45 Uhr am Vortag unserer Buchung im Hotel. Ich habe unser bereits leeres Zimmer bezogen und sollte für die eine Nacht 250 Euro bezahlen. Nach einigen Telefonaten bot man mir 200 Euro an, was ich, um nicht die Nacht draußen verbringen zu müssen,…
Günter(71+)Deutschland
Das Hotel mit hohen Standard
Über das Hotel ist schon so viel positives geschrieben wurden ,das sich weitere Kommentare erübrigen. Wir fahren schon über zehn Jahre in dieses Hotel und haben dadurch einen Überblick über Veränderungen positiv wie auch negativ. Geändert hat sich die Gästestruktur, mehr jüngere und mehr russische Gäste.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel und toller Sandstrand
Das Hotel und der Service ist traumhaft. Tolle Poolanlage und der Sandstrand ist in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen, wunderschöner Strand. Es gibt auch super Wellnessangebote. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Carmen(56-60)Deutschland
Wer es ruhig will!!
Gepflegte Anlage, für ältere \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Herrschaften\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" zu empfehlen. Sehr ruhige Anlage
PATRICK(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Anlage aber mit 8 Punkte und keine 9.
Adult only, is OK. Absolut keine abwechseln beim Essen. Ich bin enttäuscht und kan leider keine 9 punkte schreiben für dieses hotel. 8 ist mein maximum. Ein preisvergleich nach kwalitat... Habe ich zuviel bezahlt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt.Familiäre Atmosphäre.Alle sind wie gute Freunde dort.Waren zum 2-ten mal da. Ca. 60 Min. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel.