Brita (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
TUI Blue ist nicht mehr TUI Sensimar.

Uns gefiel es als Sensimar Hotel besser, hier standen Erholung und Zeit zu zweit wirklich im Vordergrund.

• Zimmer in einwandfreiem Zustand und sauber. Lediglich die Lautstärke vom Nachbarhotel manchmal störend.

• Die Qualität des Essens hat nachgelassen. Es war meist sehr fad und ungewürzt, zudem max. lauwarm. Leider gab es auch keine Gewürzecke mehr. Gut war das Snackangebot mittags an der Beachbar. Hier gab es eine kleine Karte und man wurde am Tisch bedient.

• Es waren noch viele des alten Stammpersonals da. Wir wurden wieder erkannt und freundlich empfangen. Der Service wie immer sehr aufmerksam. Vielen Dank auch an Sabine für die netten Gespräche und wertvollen Tipps.

• Gut

• Aktivitäten

Tagsüber gut und lustig, Danke Veysel, der beste Animateur ever und inzwischen ein guter Freund. Die Abendunterhaltung hat uns nicht so gut gefallen, zu laut. Eine Unterhaltung war nicht möglich. Ebenfalls empfehlenswert ist der Spa, sehr professionelle Massagen, Dank an Zeynep und Ferdi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Brita

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, İhre TUI BLUE SİDE Team