Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder und bleiben dann Tage
Wir sind seit jahren in diesem Hotel,immer sehr gepflegt auf 5* niveau,alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit und deshalb fühlen wir uns sehr wohl auch.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Alleinreisende zum Abschalten einfach schön!
Die Atmosphäre, der Service und die Aufgeschlossenheit sind so positiv, dass ich mich als Alleinreisende sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt habe. Die Außenanlage ist wunderbar und gepflegt, mein Zimmer großartig und der Katzensprung zum Meer einfach nur herrlich. Meine Absicht mich zu erholen und klare Gedanken zu fassen völlig gelungen!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir wurden wie bereits schon 4mal sehr freundlich im Sensimar empfangen, die Anmeldung verlief schnell, uns wurde sofort etwas zum Trinken angeboten und bekamen auch schnell das Zimmer. - Einfach rein kommen und wohl fühlen - Das Team arbeitet super zusammen. Egal ob Rezeption oder Service alle sind sehr freundlich und versucht es allen Gästen Recht zu machen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll zum entspannen
Tolles Hotel mit sehr netten und freundlichen Abgestellten (auch ohne Trinkgeld), Strand sehr gepflegt, Strandboy hat alles bestens im Griff, Speisen sehr gut und abwechslungsreich, Zimmer sehr sauber und geräumig, sehr (aber nicht zu) ruhig / (Animation, Tanzabende (Discofox)), alles in allem: super entspannter und erholsamer Urlaub, kommen auch jeden Fall wieder!!!
Martina und Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Superhotel. Wir werden wiederkommen.
Sehr persönliche Betreuung. Liebevolle und gepflegte Gestaltung des Aussenbereiches. Toller Service und Sauberkeit im Haus.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Urlaub zum Entspannen
Tolle ruhige Anlage zum Entspannen. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Renovierte Zimmer. Strand sehr sauber. Essen 1a - sehr lecker.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
der Zweite - aber nicht letzte Aufenthalt
Es war unser zweiter und sicher nicht letzter Urlaub in diesem Haus. Der Service, die Ausstattung & Lage, Essen und Getränke sind tadellos. In den etwas kälteren Monaten lädt der liebevoll gestaltete Spabereich ein (den wir bei unserem ersten Aufenthalt im März reichlich genutzt haben). Das Personal spricht deutsch (was sicher vor Allem für ältere Stammgäste wichtig ist) und engagiert sich sehr für das Wohl der Gäste. Das Animationsprogramm ist dezent. Wir durften die sensationelle Poolparty und den Galaabend zum…
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen und mit viel Liebe zum Detail errichtet worden. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen unser Zimmer bereits gegen 10.30 Uhr, obwohl Check-in offiziell erst 14.00 Uhr ist.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehen uns im Januar 2020 wieder
Schönes Hotel, fast familiär. Gute Lage. Sehr guter Service. Erholung pur. Personal ist sehr nett und aufmerksam . Wer hier hungrig aus dem Restaurant geht ist selbst schuld.
Paco(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Ort zum relaxen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch das ganze Durcheinander (Corona - vorzeitige Rückkehr) wurde gut gehandelt. Wir haben den Spa-Bereich ausgiebig in Anspruch genommen. Hier hat meinem Mann besonders die Masseurin Arzu E. gefallen. Selten hat er so gute Massagen bekommen. Vielen Dank dafür.