Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub unter Freunden

Wir haben das Hotel in den letzten Jahren mehrfach besucht. Wir waren deshalb aufgrund den schlechten Bewertungen im Sommer etwas skeptisch. Das war jedoch anscheinend darauf zurückzuführen, dass das Hotel wegen Corona länger geschlossen war. Wir sind froh, dass wir trotzdem gefahren sind. Wir hatten einen perfekten Urlaub im TUI Blue Side.

• Die Zimmer waren gepflegt und sauber.

• Das Essen war entgegen mancher Bewertung und trotz der Corona-Maßnahmen sehr gut. Die Spezialitätenrestaurants sind eine Klasse für sich. Schade, dass man sie nur einmal pro Woche buchen kann.

• Das Hotel konnte trotz der Schließung einen großen Teil der Belegschaft halten. Man fühlte sich deshalb wie zuhause.

• Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt mit schöner Promenade direkt am Meer und wer abends Shoppen möchte, kann sich in Evrenseki und Kumkoy fußläufig austoben.

Das Freizeitangebot war für ein Erwachsenenhotel vollkommen ausreichend. Angenehm war, dass inzwischen die Angebote per App gebucht werden können.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank dass wir Sie unseren Stammgast nennen dürfen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald zu einem neuen TUI BLUE Side Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Team