Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Monique(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100 %
Alles sehr gut. Die bediening war perfect. Die zimmer waren schön und sehr sauber. Der Pool war sehr schön aber noch ein bisschen kalt anfang Mai. Der Hamman und Der massage ist wirklich perfect. Wir waren auch in friseursalon für Die augenbrauen und Die ohren. Auch weiter zu empfehlen und ganz viele sachen in Der shop unter im hotel. Alles war perfect und wir kommen bestimmt bald zurück. Dankeschön für diese schöne urlaub
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
☼ Ein besonderer und erholsamer Urlaub ☼
Für uns war es der erste Urlaub in der Türkei und ich bin sehr froh, diesen im TUI Blue Side verbracht zu haben. Dieses Hotel steht für Freundlichkeit, Präsenz, Sauberkeit, Qualität und nicht zu vergessen: Erholung pur. Wenn ich eine 10/10 vergeben könnte, würde ich dieses ohne Bedenken tun. Ich war schon in einigen Hotels im Ausland, jedoch in keinem so sauberen und das Essen war einfach nur fantastisch. Für jeden Geschmack ist was dabei und die Qualität ist ebenfalls eine 10/10. Ein großes DANKE SCHÖN geht an…
Brigitte & Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tui Blue Side immer wieder
Gute Lage, Personal super freundlich, Gastronomie und Getränke gut, Zimmer gut, Pool noch kalt, tolles Sportprogramm bei Hacer !!!
Hannah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vielfältig, freundlich, einfach empfehlenswert
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Wir wurden freundlich mit einem Getränk empfangen und konnten unkompliziert einchecken. Für einen erholsamen Urlaub war es für uns bestens geeignet. Besonders überzeugt hat uns das gute Fachpersonal im Spa-Bereich, welches uns sehr gut und individuell beraten hat. Eddy machte uns sogar ein sehr nettes Angebot für eine entspannende Massage und eine zusätzliche Ganzkörper-Korrektur. Ich fühlte mich danach wie neu geboren. Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen und…
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Corona war das damalige Sensimar etwas in die Jahre gekommen, das hat sich sehr verbessert an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.ob es am neuen Logo liegt, weiß ich nicht.fuer mich war es kein Unterschied.dee Spa Bereich ist auch besser geworden,was den Service betrifft.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel ..2x dort .kommen wieder
Hotel und Essen einfach super..nur der Verkäufer im Shop war sehr unfreundlich..die Angestellten vom hotel alle super freundlich.
Matthias und Gaby(51-55)Deutschland
Ein Traumhotel wir kommen wieder
EIn tolles Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand . Das Essen ist super lecker, das Personal sehr freundlich, Die Strandbar ist sehr schön
Hanni & Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal Tui Blue Side immer Tui Blue Side
Super schönes, modernes und sauberes Hotel mit ganz viel liebe zum Detail. Es ist nicht groß hat aber alles was man braucht. Direkt am Strand.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Seele entspannen und Zeit genießen
TUI BLUE Side hat uns mit seiner Eleganz und Authentizität verzaubert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Frühstück war köstlich und reichhaltig, und der Service war außergewöhnlich. Ein absolutes Highlight unserer Reise!
Melanie (36-40)Deutschland
Super Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Tolles sehr gepflegtes adult-only Hotel mit einem traumhaften Strand und super Service. Perfektes Essen und Unterhaltung, sowie gute Laune Garantie