Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Ingrid Anna (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel trägt seine Gäste auf Händen DANKE
Empfehlenswertes Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern/innen in allen Servicebereichen unter erstklassiger Leitung
Marina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner urlaub mit mehreren mängel
Hotel ist sehr schön, Lage auch super und schöner Strand nur die Organisation hat mehrere Mängel und es ist nicht wirklich eine Ruheoase für pensionisten sondern es sind mehr Jugendliche die viel Alkohol konsumieren vorhanden
Selina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufjedenfall!!!
Das Hotel ist sehr sauber , Mitarbeiter sind sehr freundlich . Essen top !!! Das beste war der Spa Bereich . Edi nimmt sich die Zeit untersucht jeden nach schmerzen und Teilt dementsprechend die Therapeuten ein . Ein großes dankeschön auch an Frau cigdem (meine Masseurin einfach nur top ) soviel Geld in Österreich umsonst ausgegeben . Ein Muss wenn ihr in diesem Hotel seid !!! Gönnt euch Massagen !! Geld ist gut investiert!!! Nicht vergessen Esra bei der Kosmetik Gold Hände ! Ganze Team ganzes Hotel top !! Danke an…
Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Zimmer sind bei Früh_Ankunft spät verfügbar.
Wir waren zum 4 mal hier - gutes Hotel mit einsatzfreudigen freundlichen Mitarbeiter. TUI Reise-Service von Sabine im Hotel ist hervorragend.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub,kann ich nur weiter empfehlen
Spitzen Hotel , es fehlt einem an nichts. Sehr sauber , top Lage , geräumige Zimmer ,sehr freundliches Personal ,......
Marcello (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr sauberes und auch freundlich geführtes hotel.
Dieses Adults only hotel ist zur Erholung und relaxen perfekt. Das Personal ist sehr freundlich. Animation ist nicht aufdringlich und sehr angenehm. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr Sauber. Die Themen Abende sind sehr gut organisiert und eigentlich ist hier für jeden etwas was dabei.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub !
Ein wunderschönes Hotel unweit vom Strand entfernt. Die Anlage ,in der es steht, ist sehr gepflegt und läd einfach zum Entspannen ein. Zum 7. Mal hier verweilt und kommen gerne wieder. Ein absoluter Pluspunkt ist das große Herz und die Fürsorge des Hotels den Tieren gegenüber. Danke ,Danke ,Danke! Einziger Minuspunkt: die Sportsbar ! An jeder Ecke außerhalb des Hotels gibt es größere Fernseher oder Leinwände, in denen die Sportfans richtig mitfiebern und - feiern können. Außerdem war ( z. B. Championsleague-…
Inka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub im TUI Blue Side
Wir sind als Paar vereist und wollten 1Woche Entspannungsurlaub..daher ist das Hotel optimal..Wellness Angebote was das Herz begehrt ..Entspannte Musik am Pool ..einfach das volle rundum Sorglospaket..
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wirklich super schöner Urlaub
Ein toller Urlaub in einem großartigen Hotel. Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, klasse Zimmer. All Inclusive bot auch mehr als man essen und trinken konnte. Zudem direkt am tollen Sandstrand. Fazit: Einfach nur weiterzuempfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit hervorragendem Service - wir komm
Das TUI Blue Side hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolles gemütliches Hotel, sehr gepflegte Anlage am Strand mit hervorragendem Service und einem sehr schönem Spa-Bereich mit professionellem Personal.