Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Semra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Super Erwachsenenhotel mit einem tollen Strand, super Personal & Essen und einem Top Manager (Uluç Ali Yenerler). TOP
Chantal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter.
Ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel mit einer tollen aussen Anlage. Geht man zur Strandseite raus hat man eine schöne Promenade, wo man Kilometer weit spazieren gehen kann
Hübner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super erholsames Hotel mit perfektem Service
Ein schönes überschaubares adult only Hotel in guter zentraler Lage gelegen.Gut geeignet zum erholen und für Wellness.
Sigi und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
..da geht noch was... ( Getränkekonzept )
Das Hotel ist nach wie vor zu empfehlen.Als Dauergäste sind wir davon überzeugt, das es mit stetigen Verbesserungen sein Niveau auch halten wird.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
fast schon großartig
das perfekte Hotel , um in gehobener und schöner Atmosphäre zu entspannen und mit allen Sinnen zu genießen. Das Meer hören und riechen - die warme Luft spüren - das hervorragende Essen schmecken - die schöne Umgebung sehen - all das kann man hier
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der SPA-Bereich ist ein Traum. Korrekte Preise.
Unser Eindruck war in allen Bereichen in Ordnung. Aber Leute die mit der Lupe suchen finden noch sicher etwas negatives.
Charlie und Babsi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen
Das Tui blue in Side ehemals das Sensimar ist immer wieder ein Reise wert. Viele deutsche Stammkunden beweisen alleine den Status eines sehr guten Hotels
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super freundlichen Personal
Wir fahren regelmäßig in die Türkei, aber das TUI blue war eines der besten Hotels welche wir bislang hatten. Hier war alles stimmig, vom sehr freundlichen Personal angefangen bis zum großen und tollen Zimmer (1010) mit sehr bequemen Betten. Das Essen und die Themenabende mit vorstellung des Personals, sowie das gesamte Ambiente im Restaurantbereich waren absolut TOP! Im Strandbereich sorgte der super nette "Beachboy" für sauberkeit und Hygiene . Dieses Hotel kann durchaus mit guten Hotels in Dubai oder Abu…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Enttäuschend
Leider waren wir von unserem Urlaub enttäuscht. Das Zimmer aber vor allem das Essen und die Getränke (ich buche ja all inclusive genau deswegen) waren schlecht. Details unten. Die Anlage an sich war aber schön.
Frank(51-55)Deutschland
Erholung garantiert
Dieses Erwachsenenhotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen. Hier fehlt es an nichts. Im Poolbereich gibt es leider zu wenig Liegen, aber auf der Sonnenterasse und am Strand gibt es zu jeder Tageszeit genügend freie Liegen.