Das Hotel ist der Wahnsinn. Es ist alles sauber und schön. Die Mitarbeiter sind top und die Zimmer sehr komfortabel. Die Nähe zum Strand ist natürlich auch was tolles. Was besonders zu erwähnen ist, ich und meine Verlobte (beide Frauen) sind behandelt worden wie Prinzessinnen.
Die Zimmer sind luxuriös und sehr sauber.
Lecker!!! Das Essen ist super lecker und ausreichend.
Top!! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Außer der Chef im Spa. Wir haben da mehrere Anwendungen gebucht. Die erste mit dem Schaum war auch top. Aber die Massagen waren für uns nicht gut. Man geht nicht auf den individuellen Körper ein. Wir hatten solche Schmerzen, dass wir die weiteren Massagen storniert haben. Geld technisch ist man uns leider nicht sehr entgegen gekommen. Die anderen Mitarbeiter dort sind super… aber wie gesagt, der Chef ist unhöflich und springt auch mit seinem Personal nicht so toll rum.
Das Hotel liegt mit dem Bus ca eine Stunde vom Flughafen Antalya direkt am Strand. Einmal umfallen und man ist im Shopping Himmel. In die andere Richtung fallen und man ist im Meer.
Die Animationen haben immer Spaß gemacht und am Strand ist eine Menge los.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für die volle Punktzahl bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Serviceleistungen und das Essen in unseren Restaurants zu loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass uns das in diesem Punkt gelungen ist. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Mit freundlichen Grüßen,