Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Erkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum passt es
Sehr gepflegt sehr schönes ruhiges Ambiente angenehme Stimmung sehr freundliches Personal a la carte für mich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️plus loby stark strandbar stark
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr empfehlenswerte Top Hotel
Ein super Hotel, sehr gepflegt und ambitioniert, alles top, schöne Anlage und super freundliche, immer um alles bemühte Menschen überall
Ingrid B.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage im TUI Blue Side
Bei gutem Wetter und man hält sich sich fast nur draußen auf, alles bestens. Poolbereiche mit guten Liegen, Poolbar sehr gepflegt und sauber. Restaurant mit Terrassenbereich viel genutzt, aufmerksame, sehr freundliche Bedienung, wie auch in allen anderen Bereichen. In allen öffentlichen Bereichen immer Mitarbeiter, die alles sauber halten, so dass sich der Gast auch über saubere Strand-WCs freuen kann. Aufbau Schirme/Liegen am Strand mit genügendem Abstand zum Nachbarn. Positiv, dass Nutzung ganzer Infrastruktur…
MiezMiez(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Hotel alles top auch ungenutzt Bereiche,leider platzbedingt zu wenig Liegen am Pool dafür großer Strandbereich.Mann wird leider durch das Nachbarhotel und deren zum teil sehr laute Animation gestört.
Christoph(71+)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Shows top
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, aufmerksam, Auswahl an Essen ist kaum zu schaffen, kulturelle Sehenswürdigkeiten in Side
Chrıs
Super Urlaub
Top Hotel mit unglaublichen aufmerksamen und freundlichen personal. Kemal vom Service Team beim Abendessen ist besonders hervorzuheben!! Wir kommen gerne wieder
Jan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel, in dem man sich sehr willkommen fühlt.
Schönes und ruhiges Hotel. Gute Lage, direkt am Strand und in der Nähe der Geschäfte. Wenige Liegeplätze am Pool, aber viele großzügige Plätze am Strand. Sehr freundliches Personal, sehr persönlicher Ansatz. Speisen und Getränke sehr gut und gut präsentiert.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser Lieblingshotel
Personal sehr freundlich, Essen super und Sauberkeit perfekt. Strandbnähe, zentral gelegen und super zum Einkaufen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider nicht so empfehlenswert
Dieses Hotel kann ich nur mit 3 Sternen bewerten auf den Zimmer liefen nur bis vor 3 Tagen 4 Fernsehsender kein sat1,pro sieben und kabel schade am Pool musst du um 08 Uhr unten sein und liegen besetzen für so ein großes Hotel zu wenig Liegen und Platz desweiteren ist das Essen sehr gewöhnungsbedürftig und wenn es so heiss ist wäre es ratsam die Gehwege zum Pool vor sonne zu schützen unser Fazit leider nicht mehr Urlaub in diesem Hotel
Jessica (41-45)Deutschland
Winterurlaub
Service, Lage, Spa, Zimmer und Essen top. Wir kommen 2024 wieder. Hier werden Wünsche war. Von morgens bis abends wird man liebevoll verwöhnt.