Frank (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Erwachsenenhotel

Schlecht

Wir waren das erste mal in dieser Region und auch in einem Erwachsenhotel.Der erste Eindruck war sehr freundlich, nett, hilfsbereit und man hat und gleich mal zum essen geschickt. Es sind wirklich wenig Russen da, ansonsten Deutsche, Schweizer und Engländer. Das Zimmer war im 3. Stock mit Meerblick. Der Balkon, bauartbedingt, eher klein 2 Stühle und ein Tisch. Die Zimmer Standart sind in Ordnung aber auch etwas in die Jahre gekommen. Im Zimmer gibt es 2 Kabinen des eine ist die Dusche das andere die Toilette. Es gibt keine Trennung zwischen Bett und Bad. Diese Erfahrung ist gewohnheitsbedürftig da man alles hört und mitbekommt! Mehr möchte ich hier nicht erläutern. Es gibt einen Pool mit Liegen die aber schon ab 6:00 Uhr alle bestetzt sind. Man weißt zwar mit einem Zettel darauf hin, bleiben aber belegt! Strandliegen auch immer ab 6:00 Uhr 1.Reihe belegt. Manche kommen dann erst um 11:00 Uhr zum Platz, aber manche Menschen brauchen diesen Status halt. TOP! Der Strandboy TOP. Muss am Tag 300 Auflagen auslegen und wieder einsammeln.Putzt die Tische, Toliletten und ist immer freundlich und hilsbereit... Großes Lob an Ihn! Mitabeiter und Service sehr vorbildlich und freundlich. Schöne Anlage. Hatten leider ziemlich viele Regen erwischt in dieser Zeit. Der Lärmpegel von allen Hotels daneben ist sehr laut, aber das ist nun mal so in Side. Keller Hans und Günther bitte viele liebe Grüße ausrichten!! TOP Service und lustige Gesellen die zwei!! Preis -Leistung nicht mehr so gut wie vor 3 Jahren.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick 3. Stock Balkon, bauartbedingt eher klein. 2 Stühle und 1 Tisch passen gerade so drauf. Die Zimmer haben kein getrenntes Bad ,es sind nur so was wie Kabinen für die Toilette und die Dusche vorhanden. Man hört eigentlich alles und es riecht dementsprechend auch.! Die Betten sind OK. Ein dicke Matratze ist vorhanden. Wir durften am Abreise Tag auch etwas länger im Zimmer bleiben ohne Zusatzkosten. Ein Dankeschön hier an ALI, Serdiye und Nert.. Ich hoffe ich habe die Namen richtig geschrieben! Grins

• Essen im Hauptrestaurante ist außreichend und sehr lecker. Was uns gestört hat das es teileweise kalt ist . Am Fleischbuffet waren es 45Grad in einer Tonform mit einem Heizstrahler versehen. Das haben wir dem Chefkellner Ilker aber 3 mal gesagt. Er hat den Eindruck gemacht erkümmere sich darum aber das Essen war dann wieder kalt. Ein gutes Rind -oder Truthanfleisch das super schmeckt kalt zu essen geht nicht. Ich rede aber nicht von lauwarm sondern kalt! Die Auswahl an Kichererbsen oder Eintöpfen war nicht so üppig, auch gab es draußen nie frisch gegrillten Fisch, das ich von der Türkei eigentlich kenne. Man hatte den Eindruck es wird gespart. Auch hatten wir genau 2 Tage morgens frisch gepressten Orangensaft der am 3. Tag aber nicht mehr angeboten wurde. Das Schild stand aber immer noch da. Es war halt Necktar im großen Tank. Siehe Bilder im Anhang

• Kellner und alle Mitarbeiter auch die Reinigungskräfte sind freundlich und zuvorkommend. Es gibt hier Mitarbeiter die sind schon über 8 Jahre dabei, also vom Sensimar noch mit übernommen. Auch die Repzetion war immer besetzt und es wurde einem immer geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel 60Min. Hotel direkt am Sandstrand und zur Shopping Mall 3 min zu Fuss. Hotel hat 150 Schirme am Stand und 300 Liegen. Sind vom Abstand her gut gesetzt und zum Nachbar ein guter Abstand.Komfortzone ist gewähleistet.

Es gibt ein paar Animationen wie Boccia, Dart und Vollyball. Sport ist auch möglich wie Yoga, Wassergymnastic und Pilates. Ein Sportstudio mit guten Geräten gibt es auch. Die Poolanlage überschaubar am Rand jeweils Liegen die aber immer besetzt waren. Aber wir fliegen nicht ans Mees um am Pool zu liegen das kann ich in Deutschland auch!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich zum Bewerten unserer Hotelanlage genommen haben. Ihre positiven Eindrücke sowie Anregungen wurden bereits an unsere entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hause begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr TUI SIDE BLUE - Team