Jürgen/David (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub !!

Das ist Urlaub......Ankommen und sich von der ersten Minute WOHL fühlen!! Tolles Hotel-sehr schöne Zimmer-herzliches Personal-sehr gutes Essen - Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen ( wir wollten ursprünglich keine Namen nennen, aber Sylemann im Restaurant und Liana im Spa, die meine Knochen wieder mit ihren Zauber Händen hinbekommen hat),müssen wir erwähnen. Aber nochmals ALLE Mitarbeiter sind sowas von Top und verzaubern ihre Gäste......????. Wir kommen gerne wieder um traumhafte Tage/Abende als URLAUB genießen zu dürfen ????

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Jürgen/David

Liebe Jürgen/David, wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM