Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Kerstin und Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Lieblingshotel
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und der 20igste Aufenthalt ist geplant. Also klar: Für uns das beste Hotel das wir kennen. Natürlich wird man immer etwas finden, dass einem nicht gefällt aber unter dem Strich fühlen wir uns hier pudelwohl. Immer wieder sind wir begeistert, wie viel Mühe man sich gibt, die Gäste zufriedenzustellen. Meine Frau leidet unter eine Duftstoffallergie. Nach einem kurzen Gespräch wurden die Duft Diffuser für die Dauer unseres Aufenthaltes abgestellt. Super! Vielen Dank dafür. Die…
JF(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TUI BLUE Side - hervorragendes, sehr zu empfehlend
Hochwertiges Hotel, perfekt klimatisiert, mit gepflegter Grünanlage, Pool und Strandbereich. Die Reinigung des Zimmers war immer vorbildlich. Der Service in Restaurant, Lobby und Romance Bar war immer aufmerksam und zuvorkommend; hier möchten wir Tanju, Süleyman, Tamer, Abdullah und den weißhaarigen Kellner, der während unseres Aufenthalts in der Abendschicht bediente und von dem wir leider den Namen nicht kennen, hervorheben. Das Essen von Vorspeisen über Salate und Hauptgerichten bis zum Nachtisch, sowohl beim…
Ngoc Hien(31-35)Deutschland
bestes hotel in side
wir waren schon öfter in der türkei und dieses hotel ist mit abstand das beste hotel! es wird zukünftig unser stammhotel werden. die mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. das esssen ist super lecker und man kann viel fußläufig erreichen.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit Einschränkungen bei Wellness
Das Hotel liegt sehr ruhig, in unmittelbarer Strandnähe. Den hoteleigenen Strand erreicht man durch die Überquerung einer sehr schönen Strandpromenade. Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundherum ein sehr schöner Urlaub. Wir komm.wieder
Das TUI Blue ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel, was uns von Anfang an das Gefühl gegeben hat, dass man hier willkommen ist. Das gesamte Personal ist immer freundlich und nett gewesen.
Petra & Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaften, immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, alle sehr hilfsbereit und nett. Traumurlaub,sehr gutes Essen , alles sehr sauber. Alles hervorragend, kann man sehr weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
War ein schöner Urlaub. Gerne wieder
In dem Hotel ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen und Getränke sind sehr vielfältig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich.
T.Jansen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, super Angebot, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, extrem sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Entertainment am Abend ist ausbaufähig, das Personal in der Freundlichkeit nicht mehr zu überbieten. Nachts stört ein wenig die Klimaanlage vom Nachbarhotel. Die gute Strand, Lage und zugänglichkeit ist außerordentlich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Albert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes und sehr gutes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal und Betreuung durch Alice. Essen und Getränke für ein all inclusive Hotel sehr gehoben
Aksana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine gelungene entspannte Woche !
Ich und mein Mann haben uns im Wellness richtig Erholt. Von Sauna, Dampfbad, Sultan Hamann, Massagen. Besonders möchte ich den Lob aussprechen dem Erkan, Denis und Septi. Immer freundlich, hilfsbereit und auf persönliche Wünsche offen.