Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Andrea Martha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich würde es zu 100% weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Cocktails waren sehr lecker, nicht zu süß. Kann es jedem nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Mel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistung lässt zu wünschen!
Schönes Hotel, seit heuer sogar 5Stern. Allerdings bereits in die Jahre gekommen. Komme seit 5 Jahren in dieses Hotel. Seit dem Wechsel von Sensimar zu TuiBlue leider laufender qualitätsverlust. Zimmermädchen reinigen lediglich oberflächlich, der Boden wird weggelassen. Das Essen ist sehr gut, aber des dresscode ist vollkommen egal. Männer dürfen im Ärmellosentop zu abend essen, flipflop etc. Und Frauen können alles tragen (weniger ist mehr). Personal sehr freundlich. Der Strandboy ist überaus hilfsbereit und…
Dorothee (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach wunderbar
Die Gärtner des Hotels leisten ungewöhnliches bei den klimatischen Bedingungen! Es weder ein Unkraut noch vertrocknete Pflanzen! Neu angepflanzten Kräuter/ Blumen werden einfach wunderbar gepflegt! Die Zimmer des Hauses werden von der Hausfsme arife von der gädstebetreuung vorbildlich für die Gäste vorbereitet und während des enthalten vorbildlich gepflegt! Ich kann alles Gästen nur empfehlen hier in dieses Hotel zu kommen!!
Valon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Gut
Super!! Vorallem hat mir die Abteilung mit den Fotographen gefallen...!!!👍 Sehr freindliche leute Super Team Super Fotos von Ihnen Gute bedienung sehr gut gespieltes Team Sehr empfehlenswert!!🙌🏻👍
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel in der Nähe von Side
Schön gelegenes, modernes Hotel, direkt am Stand. Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend, es werden sich Namen und Gesichter gemerkt und man fühlt sich rundum wohl.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub
Kann man nur weiterempfehlen. Personal sehr gut. Würde meinen Urlaub wieder ihr machen. Sehr ruhig und schön kein Lärm.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
TOP Preis-/Leistungsverhältnis, kommen gerne wieder !
Insgesamt sehr freundliches Personal
Georg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
100 % weiter zur empfehlen. Top Top Top und Top.
Top Anlage. Sehr sauber. Diese Hotel war einfach mehr als wir uns vorgestellt haben. Von Zimmer bis super Essen hat alles gestimmt.
Tuende & Levente(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein super entspannter Urlaub !
Ein sehr schönes,sauberes Erwachsenen Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben ein toller und entspannter Urlaub gehabt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum Wohlbefinden in jeder Hinsicht
Sehr schönes ruhiges und gepflegtes Ambiente. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Vielseitiges Essen, für jeden Gaumen etwas dabei. Spa-Bereich, a ‚la carte und das Hotelrestaurant, Rezeption professionelles und sehr freundliches Personal, Strand liegt vor den Füßen und die ersten Ortsgeschäfte sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.