Schönes Hotel in dem man zur Ruhe kommt.Älteres Publikum.
Die Zimmer sind schön,die Betten groß und bequem, schöner Balkon mit Glasscheibe(finde ich persönlich nicht so ideal).Die Badezimmer sind offen gestaltet, was mir auch nicht so gut gefallen hat.Die Türen zur Dusche und Toilette sind nur durch eine leicht milchige Glastür vom Zimmer getrennt, man hat also selbst auf der Toilette keine Privatsphäre. Stauraum in den Schränken ausreichend vorhanden.
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich und sehr lecker.Bestes Backlava.
Der Service war überragend. Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend.Bei einer Beschwerde wurde sich sofort gekümmert und unser Anliegen möglich gemacht.Besonders hervorheben möchte ich die Kellner von der Bar,die uns sehr verwöhnt haben und mit denen wir viel Spaß hatten.
Das Hotel ist klein und überschaubar, strandnah,schöne Promenade zum Spazierengehen zwischen Hotel und Strand,zur Einkaufsstraße läuft man etwa 10 Min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, daß wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr TUI BLUE SİDE - Team