T.Jansen (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Angebot, wir kommen wieder!

Super schönes Hotel, extrem sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen Zimmer modern und zweckmäßig eingerichtet. Das Entertainment am Abend ist ausbaufähig, das Personal in der Freundlichkeit nicht mehr zu überbieten. Nachts stört ein wenig die Klimaanlage vom Nachbarhotel. Die gute Strand, Lage und zugänglichkeit ist außerordentlich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist circa 40 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt Liegt in Unmittelbarer Strandnähe, sehr nahe zu den Nachbar Hotels. Ausflugsziele haben wir nicht durchgeführt, Außer einmal in Side. Die historische Stadt ist außerordentlich und begeisternd.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:T.Jansen

Liebe T.Jansen, Wir bedanken uns, daß Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM