Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Margot (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Sehr freundlich Bedienstete, Zimmermädchen,Rezeption Herr Yasin war sehr freundlich. Sauberkeit,Essen sehr gut
Tom (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Personal aber muss nicht nochmal hin
Sehr freundliches Personal - am Pool viel zu wenig Liegen für die Anzahl der Gäste. Diese wurden schon sehr früh morgens mit Handtücher „reserviert“ Perosnal hat Zettel ausgelegt dass das zu unterlassen ist aber sonst nichts dagegen getan -
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Start war zum nach Hause fahren.
Das Hotel ist als 4 Sterne Plus gut bewertet. Das Hotel ist hervorragend, nur die Angestellten machen ein Stern kaputt.
Margarita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, was man weiterempfehlen kann.
Sehr gepflegtes Erwachsenenhotel mit guter Lage direkt am Strand. Große geräumige Zimmer mit bequemen Betten und immer top sauber. An der Rezeption wurden wir von Ahmet, Erhan, Ali und Yasin herzlich begrüßt. Frau Arife und Gülai von der Gästebetreuung hatten immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Das gesamte Service-Personal super freundlich und zuvorkommend. Verwöhnt wurden wir im Restaurant von Ergün, Mustafa, Nazli, Antonio, Muhamed und noch vielen anderen. Vielen Dank für alles. Das Buffet reichhaltig und…
Marlies(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
SIIDE Türkei
Das extrem laute Abendprogramm verunmöglicht ein Gespräch zu führen oder in Ruhe zu sitzen,lesen oder spielen. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Essensauswahl extrem vielseitig,lecker und mit unglaublicher Hingabe, bis ins Detail, zubereitet. Lange gut gepflegte Wege erlauben ausgiebige Spaziergänge. Wir planen schon einen weiteren (3.) Aufenthalt!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Essen ist sehr gut und das Personal ist freundlich. Man wird hier gut versorgt. Animateure sind sehr freundlich und sorgen für Stimmung. Das Mario Dart Game ist zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut geführtes Hotel mit netten Mitarbeitern
Sauberes, nicht zu großes Hotel mit netten Mitarbeitern. Wellness Angebote sind im Hotel gut, aber einwenig zu teuer im Vergleich zu draußen. Indoorpool ist okay nur das Wasser könnte einwenig wärmer sein.
Celina & Roman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Eine sehr schöne Anlage in top Lage. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Das Tagesprogramm war umfangreich und abwechslungsreich. Kulinarisch eine große Auswahl am Buffet mit tollen Themenabenden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! ????
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jedes Mal ein Traum
Super Erholung! Ohne Kinder einfach sehr entspannt. Komme aufjeden fall wieder hier in das Hotel wenn ich in die Türkei fliege.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellnessurlaub in gepflegter Anlage in der Türkei
Entspannter Urlaub in der Türkei. Gepflegte Anlage, super Service, Essen und ausreichend Animation. Moderne Zimmer und ausreichend Erholung sind super gelungen.