Ich finde nur positive Worte für dieses Hotel, es hat seine 5 Sterne mehr als verdient, schon allein, weil das Personal so überaus freundlich ist. Die Hotelanlage ist sauber, innen und auch im Außenbereich. Hier gibt sich wirklich jeder Mühe, damit man sich als Gast rundum wohl fühlt. Fazit - Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war vollkommen ausreichend, hatten ein Deluxe SEA View-Zimmer mit eigenen Liegestühlen auf einer eigenen kleinen Terrasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verhungern wird hier niemand. Nach dem zweiten Tag gibt es kein Hungergefühl mehr und die Portionen auf dem Teller werden kleiner, da man gar nicht so viel essen kann, wie man möchte. Das Buffet war jeden Tag zu allen drei Hauptmahlzeiten reichlich, habe es nicht einmal erlebt, dass etwas leer gewesen ist. Die Themenabende waren sehr schön gemacht mit passender Deko an den Tischen. Ein Highlight sind die singenden Köche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
So viel Freundlichkeit, Engagement und Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen habe ich noch nirgends erlebt. Jeder, aber auch wirklich jeder Mitarbeiter - von der Rezeption, dem Servicepersonal bis zur Reinigungsdame - waren alle supernett, freundlich und aufmerksam, kleine Späße inbegriffen. Vielen Dank dafür 😊
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden mit genügend Abstand zum Nachbarn. Das Meer war warm (28 Grad) und sauber, sowie der Strand auch
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Ruheraum
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Wir waren zu zweit im Hammam, ein Erlebnis 😉 Anschließend auf den warmen Liegen zur Entspannung. Zum Schluss gab es noch eine Partnermassage.
Beliebte Animation
- Spiele
Darten in der Beachbar war sehr lustig. 2x täglich schmeißt man sich hier gegenseitig raus - One Two Three, Bye Bye 😆
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Wir waren an einem Abend im Aspendos Antik Theater zu Fire of Anatolia. Eine wirklich sehenswerte Tanzshow.
Vorname: | Arlette |
Liebe Arlette, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung bei HolidayCheck, über die wir uns gefreut haben. Ihre lobenden Worte bewirkten eine immens hohe Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns, dass Sie mit den Serviceleistugen, dem Personal sowie mit der Verpflegung mehr als zufrieden waren. Gerne würden wür Sie baldmöglich wieder als unsere Gäste im Hause begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM