Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.404)

Leni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Laute Klimaanlage des benachbarten Hotels in unsrem Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ein erholsames Schlafen war daher nicht möglich. Das Service Personal ist sehr kompetent und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption hat die Bedenken (Lärm) klein geredet und hat uns mit unseren Problemen nicht ernst genommen. Sehr schade.
Santina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Erlebnis Urlaub 🧳
War ein sehr schönes sauberes Hotel 👍🏼 Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.hier her komme ich auf jedenfall wieder!
Huebel(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren 3 Mal im Hotel, das Essen und die Getränke des Hotels sind ausgezeichnet, das Hotel verdient 5 Sterne, das Personal ist sehr freundlich, besonders Osman ist ein sehr guter Mensch
Inge LoreDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolle Erholung und gutes Entertainment
Sehr gepflegt und sauber
Gegenleistung erhalten
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundum ein Klasse Hotel !
Sehr schöne Atmosphäre und Ambiente in der gesamten Anlage, alle sehr freundlich, gehobenes Klientel an Gästen! Wir kommen immer wieder gerne da wir wissen was auf uns wartet!
B.k(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super tolles Essen Toller Kellner Taner Güney ist super nett und aufmerksam. Sehr schöne und gepflegte Außenanlagen. Alles sauber.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eisbeine im Pool
Das Hotel würden wir eigentlich mit der Note 1 mit mind 3 * bewerten, doch der für uns wirklich grße Mangel waren die beiden Pools. Beide konnten wir während unserem Urlaub nich nutzen. Eine Wassertemperatur con 16/17 ° sind eine echte Zumutung und nicht hinzunehmen. Beschwerde bei der örtlichen Reiseleitung fürhrten zu nichts. Der Innenpool wurde am Tag unserer Abreise (01.11.2024) auf 28 beheizt. Nach unserer Beschwerde wurde der Aussenpool gesperrrt (26.10.) . Es fanden natürlich auch keine Evebts im/am Pool…
Hasso(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel ln guter Lage. Personal nett und zuvorkommend. Top Zimmer und super abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit einmalig. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel !
Top Hotel, an einigen Stellen zu renovieren. was in Planung ist. Super freundliches Personal, angenehme Animation !
Eva und Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für Paare geeignet
Die Unterkunft ist in einem allgemein sehr guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere möchte ich hier die TUI BLUE Fitness Instructor Zade herforheben, ihr Training war wirklich super. Ob bei Kursen oder beim one-to-one Training, sie ist perfekt auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen! Das Umweltbewusstsein des Hotels ist sehr gut. Was etwas schade war, dass es im `a la cart Restaurant keine einheimischen Speisen zur Auswahl gab. Auch der Aufpreis für gewisse…