Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung am Rande eines Naturschutzgebietes. Um Umfeld gibt es noch ein paar weiter Hotels, die weitläufig am weiteren Strand liegen. Also keine Bettenburgen usw.
Ein wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Blick auf das Meer, egal ob vom Zimmer, beim Essen oder beim Baden im Pool.
Eingebettet in einem Pinienwald und am Hang gebaut, besticht das Hotel vor allem durch seine Lage und den erstklassigen Service.
Alles war gut, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, schöne Lage. Ein beheiztes Schwimmbad würde es vervollständigen. Schade, dass die Mitarbeiter der TUI jetzt ÜBERALL eine Mundschutz tragen müssen!!! Sehr unpersönlich und menschenverachtend... schade TUI
Dieses Hotel ist wirklich super! Es liegt ganz oben auf einem Berg und ist quasi in diesen eingebaut. Ganz oben die Rezeption. Dann kommen die Wohnungen immer in Bungalows. Man hat von jeder Wohnung einen super Ausblick. In der Mitte der Anlage kommen dann das Restaurant, die Poolbar mit vielen Liegen und unten ist dann der Strand. Auch hier wieder dir Möglichkeit mit dem Essen und trinken, sowie mit ganz viel Platz zum sonnen und ausruhen. Da dieses Hotel ein 16+ Hotel ist, ist es unglaublich ruhig. Der Shuttlebus…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel für Ruhesuchende!
Das Hotel ist ein perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten. Die Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und Ruhe möchte ich hier besonders hervorheben! Dank der tollen Lage auf dem Hang, bietet das Hotel aus jeder Ecke eine atemberaubende Aussicht. Mein Lieblingsplatz auf der gesamten Anlage war der Lagoon Pool, umgeben von Pinienbäumen, Pflanzen, diversen anderen Bäumen und nicht zu vergessen, das wundervolle, ruhige Meer. Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und komme gerne zurück!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Traumhotel, besser geht nicht!
Wir waren nun schon zum 9. Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Man entschleunigt bereits am ersten Tag. Die Fotos sprechen für sich.