Die Anlage ist wirklich sehr schön, uns persönlich hat der Strandbereich am besten gefallen. Alles sehr gepflegt und sauber.
Für uns allerdings ein wenig doch zu ruhig und zu wenig Abendprogramm.
Wer mal richtig feiern, tanzen etc möchte ist hier falsch. Das Publikum ist hier nicht das richtige dafür. Wer aber relaxen, entspannen, bißchen Sport und bißchen Unterhaltung möchte, der ist hier absolut richtig.
Sehr schöne Anlage sehr schöne Zimmer super Service vom Zimmermädchen bis zum Hotel Manager alle mit ein Lächeln im Gesicht. Da hat man mehr ********** auf Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, durchweg freundliches und engagiertes Personal. Vor allem hat dieses Hotel seinen Charme, da es mehr oder weniger durch den Strand in der Bucht, über einen Privatstrand verfügt. Somit kein touristisches Treiben und keine Leute, die einem irgendetwas verkaufen möchten.
Das Speiseangebot ist immer vielfältig und von guter Qualität. Ideal für Päarchenurlauber, die nicht den ganzen Tag Unterhaltung, sondern auch etwas Ruhe suchen.
Das Hotel ist sehr schön.Der Strand und das Meer ist ein Traum.Es ist überall sehr sauber.Man hat echt das Gefühl, als würde man hier ganz privat Urlaub machen und man hätte alles für sich alleine.Das Essen ist sehr lecker und alles wird frisch zubereitet. Auch hier ist es nicht so wie in anderen 5 Sterne Hotels so als wäre man in einer Kantine.Es ist so wie in einem feinem Restaurant. Das Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam.Wir werden nächstes Jahr wieder kommen . Man kann echt nicht in Worte…
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage. Unser Urlaub war einfach traumhaft. Ein riesen Dankeschön an das gesamte Personal vor Ort - ihr macht einen tollen Job und habt dafür gesorgt, dass wir uns einfach fallen lassen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Die Anlage ist ein Traum! Sehr mediterran, viele Bäume und Pflanzen, total weitläufig, weshalb man nie das Gefühl hatte, dass es zu voll ist! Liegen und Schirme sind mehr als genug vorhanden.
Sehr sauber, wunderschön gelegen und eine atemberaubende Pflanzenvielfalt. Das Shuttle war immer nutzbar und alles insgesamt hat einem einfach eine super Erholung gegeben.