Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Reisebüromitarbeiterin, die das Hotel getestet hat
Weder an der Anlage, noch in den Zimmern fehlt was. Ein Traum, alles. Und das Personal sehr sehr freundlich. Die Wellness Abteilung mit Bülent, Melten und Kemal sind super, großes Lob!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
DANKE TUI Blue Seno. Besser geht es nicht!!!
Wir verreisen nun schon seit 35 Jahren regelmäßig zwei Mal im Jahr. Eigentlich fahren/fliegen wir dabei niemals zwei oder mehrmals an das gleiche Reiseziel. Im TUI Blue Seno waren wir aber nun schon zum zweiten Mal und werden auch weiterhin regelmäßig dort urlauben. Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Personal ist überaus freundlich und das Essen mega lecker und abwechslungsreich. Wer sich hier nicht erholt oder etwas zu meckern hat, sucht die Nadel im Heuhaufen!
Rusty(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes , ruhiges Erholungshotel für Erwachsene
Ein wirklich großartiges Hotel!!! Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich, selbst für uns als Vegetarier. Die Zimmer waren gepflegt und sauber , so wie auch die gesamte Anlage. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und wurden von den TUI Mitarbeitern schon am Flughafen empfangen so dass wir uns gar nicht verlaufen konnten. Der Strand war sehr schön und man kann sehr lange noch im Meer stehen was das schwimmerlebnis sehr angenehm macht ! Die Pools waren sauber und nicht zu kalt. Das Freizeiterlebnis war…
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert.
Super schönes, sauberes Hotel mit Blick aufs Meer.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer hier nicht zur Ruhe kommt........
sehr weitläufige Anlage von der Rezeption bis zum Strand sind es ca.1,2km dem Hauptweg entlang wo auch der Shuttle fährt! zu Fuß gibt es viele Abkürzungen. Wir haben den Shuttle nie benutzt ging alles gut zu Fuß!
Volker(61-65)Deutschland
Perfektes Gesamtpaket, besonders als Ruhe-Oase
Wir hatten hohe Erwartungen, die alle erfüllt wurden. Unser Urlaub war - wie gewünscht - sehr entspannt und ruhig. Das Essen war klasse und die Lage des Hotels ein Traum. Die gesamte Anlage war sehr sauber und wir hatten ein tolles Zimmer. Das Personal war durchweg sehr freundlich und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub zu zweit
Es war ein Traumurlaub, das Hotel hat vollständig überzeugt. Vor allem das Personal war sehr Gastfreundlich und offen. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig. Tolle saubere Zimmer. Der Hoteleigene Strand ist hervorragend, sehr sauber und paradiesisch.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Erholungsurlaub in traumhaftem Hotel
Es waren wunderbare erholsame 2 Wochen in deisem Hotel. Als anspruchvoller Gast eines der wenigen Hotels, in das wir sofort wieder fahren würden: Zimmer mit MB super Freundlichkeit und Sauberkeit perfekt Pools wunderbar Essen variabel , vielfältig, lecker. Restaurants (main und a la carte) hinsichtlich Qualität und Lage zum Träumen! Poollandschaft und Badebucht malerisch, daher auch honeymoon Hotel! kleiner Wermutstropfen: Die Qualität der Cocktails ist verbesserungsbedürftig (einzig der Chef Barkeeper ist…
Harald Scheller(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Tage im TUI Blue Seno, Sarigerme
Sehr schönes Hotel mit gut geschultem, freundlichen Personal. Angenehmer, ruhiger Speisesaal mit leckerem Essen für jeden Geschmack. Tolle, große Zimmer. Schöner Strandabschnitt, aufgrund der etwas entfernten Lage zum Glück ohne Liegereservierungswahn. Der Höhenunterschied zwischen Strand und Rezeption verlangt gutes Laufvermögen. Es waren auch Gäste da, die hatten Gehbehinderungen und z.T. lange Aus- und Einstiegszeiten beim Shuttle Bus. Auf der TUI Seite und auch bei anderen Buchungsveranstaltern fehlt meines…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur in traumhafter Umgebung
Wunderschön angelegte Anlage die sich an einem Hang zum Teil in einem Pinienwald befindet. Mehrere 2-stöckige Häuser a 8 Zimmer verteilen sich in einem riesigen Areal. Überall blüht es, und man hat einen fantastischen Blick über die Ägäis. Super toll angelegter Strandbereich mit zusätzlichem Pool, Restaurant und Bar. WIR KOMMEN SICHER NOCHMAL WIEDER!!!