Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Jürgen und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir bedanken uns für einen besonderen Aufenthalt
Wir bedanken uns von Herzen für die Gastfreundlichkeit bei den TUI Blue Guides. Es war fast perfekt aber bei der Abendkleidung gibt es noch Luft nach oben, in Badeshorts erwarte ich keinen im Hauptrestaurant. Bei den Getränken wie Wein, Sekt gibt es auch Potential nach oben. Wir sind keine Cocktailtrinker und dass Aperol Spritz nicht zum Servíce auf der Getränkekarte gehört, ist schade. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit von jedem in diesem Hotel war herausragend. Besonderer Dank an Arzu, sie lebt dieses…
Niki(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel mit tollem Essen und gutem Ausflugsangebot.
Ruhiges Hotel, tolles Essen, freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten und gutes Abendprogramm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Urlaub zum Nachträumen
Sehr motiviertes und freundliches Personal in einem stilvollem Ambiente. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen traumhaften Ausblick über die gesamte Bucht. Die tolle Architektur integriert sich wunderbar in die Landschaft. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Paradies zum entspannen
Super idyllisch im Hang Eingebettet, tolle Zimmer mit grandiosen Meerblick, Personal, Essen Trinken, Shuttlebus, Freizeitangebote einfach zum genießen und erholen. 24 Uhr ist Schluss mit Disco etc. und man kommt ausgeschlafen nach dem frühsport zum Frühstück. Wir fahren in Kürze zum 5. Mal in Folge dort hin.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen traumhaft schönen Ausblick, viele Pools wo man immer ein Plätzchen findet , der Hotel eigene Strand ist sehr sauber und man wird Mittags sehr gut mit Speisen verköstigt,
Altan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pure Erholung
Es war ein sehr schöner, erholsame Urlaub. Die Unterkunft super gelegen Strand ist super Personal super Essen ist super alles ist super. Die Unterkunft ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Ingo(51-55)Deutschland
Top geführtes Hotel
Top geführtes Hotel mit Shuttle-Service zu allen Stationen. Top Verpflegung mit Super Auswahl und auch geschmacklich bestens. Toll angerichtetes Buffet und super aufmerksames Personal. Jederzeit und in allen Bereichen Superfreundlich. Gut ausgestatteter, klimatisierter Fitnessbereich. Proffesionelle Massagen und andere Anwendungen. Hotel liegt, wie in der Beschreibung angegeben am Hang und ist für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind nur bedingt zu empfehlen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
MoniLu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
TUI Seno Blue Sarigerme
Die Ausstattung im Bad/Toilette/Dusche ist renovierungsbedürftig. Halterungen in der Dusche sind nicht stabil montiert, die Ablage für Duschbad etc. mit 8 x 6 cm ist zu wenig. Auch wurde nicht genügend sauber gemacht. Auf fehlende Erfrischungen musste ich aufmerksam machen. In der Minibar sind nur Softdrinks; ich hätte bei der Kategoerie "all inclusiv" auch Dosenbier erwartet. Aber ansonsten ist die gesamte Hotelanlage ordentlich und gepflegt, Strand/Strand-Restaurant auch vorbildlich!
Emil (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Türkische Ägäis : Nur schön !!!
Eine Bewertung kann auch mal sehr kurz sein ! Tui Blue Seno ist so wertig dass es nach oben nahezu keine Luft mehr gibt ! Wir waren sehr zufrieden und bedanken uns sehr.
Bettina(51-55)Deutschland
tolles Hotel
super tolles Hotel, Unterkunft und Verpflegung geht nicht besser freundliches Personal Gästebetreuung und Rezeption sind nicht interessiert am Urlauber, die Rezeption ist meistens unwissend