Toller Ausblick, tolles Personal, gutes Essen
Das Hotel liegt an einem Hang wodurch mann einen wunderbaren Blick aufs Meer hat.Das Personal is stets freundlich und imer für einen Scherz oder eine überraschung gud.Das Essen is sehr vielfältig und schmeckt lecker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel in super Lage!
Tolles Hotel mit einer außergewöhnlichen schönen Bucht. Wenn wir noch einmal nach Sarigerme reisen, dann auf jeden Fall wieder zum Seno Club Hotel. Tolles Animationsteam! Ein besonderes Dankeschön an Osman, Yagmur, Rose und Luiz!
Der Urlaub im Club Seno war es definitiv wert. Ich würde es jederzeit wiederholen!
Das tolle Animationsteam um Suat, insbesondere Yagmur und Luiz, "betörte" und bleibt mir in Erinnerung.
Ansonsten: - toller und schneller Service
- grandiose Landschaft und Hotelanlage
- jedes Zimmer inkl. Meerblick
- Fahrdienst via Golfkart für die riesige Anlage
So lässt es sich leben!
Da die gesamte Anlage noch neu ist (Mai 2011) war alles im top Zustand.Freundlichkeit und Service wird in allen Bereichen gut durchgeführt. Besonders toll der Golfcaddyservice. Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Ein ganz neues Hotel im Berg gelegen. Naturnah und idyllisch.
Freundlichkeit und Service top.
Das Personal scheint überwiegend neu zu sein und gibt sich sehr viel Mühe.
Geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Sehr schöne Badebucht. Auch für Nichtschwimmer sehr gut geeignet, da kein Wellengang. Das Wasser ist sehr sauber und nicht sehr tief.
Das Essen schmeckt wunderbar, könnte jedoch etwas wärmer gehalten werden.
Die Shows am Abend sind sehr gut und laden immer zum anschließenden Tanz in die Starlight-Bar ein.
Taumhafter Urlaub
Tolles Hotel, traumhafte Lage mit schönem Sandstrand. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Animation und Unterhaltung sehrgut nicht nervig. Erholung pur . Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen.
Ich hatte eine wunderschöne Woche im für mich schönsten Teil der Türkei.
Der Club Seno mit seiner wunderschönen Lage, seinem ausgezeichneten
Service, ... wird mich im September auf alle Fälle wiedersehen.
DIe Anlage ist Spitze und sehr schön in die Natur integriert, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Animation lässt keine Wünsche offen, so dass für jeden etwas dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer lecker. Das Entertainmentteam ist einfach nur Spitze (10 Sterne) .WIr kommen auf jeden Fall dieses Jahr wieder.
Es war mein schönster Uralub :) Die mitarbeiter waren sehr Freundlich. Animation war das beste :-) Essen war super sehr lecker. Die Zimmern waren sehr sauber..Strand war ein Traum sehr sauber
Ich möchte mich kurz halten: "Club Seno - a place where your dreams come true"
...es war wirklich alles perfekt! Ein Traum den man nie zu Ende träumen möchte.
...special thank to:
Yagmur (the lovely entertainer)
Ali (the always smiling bar captain)
Ergün (the funny bar keeper)
WEITEREMPFEHLUNG 110 % !!!