Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Yasemin & Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vielseitge Anlage mt hohem Erhohlungswert
Die Anlage bietet viele sporliche und unterhaltsame Aktivitäten rund um die Uhr. Personal und Servce perfekt. Zimmer hygienisch und sauber. Essen vielseitig und exclusiv. Wir haben viele Urlaubsorte in der Türkei besucht, diese Anlage war und ist das Beste.
John(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Club Seno Türkei ein Urlaub zum Entspannen!
Sehr schönes Hotel, direkt in die natürlichen Hanglage eingebettet. Sehr gute Animationen, Swimmingpools sind ein Traum und das Meer ist schön. Gefahr nur durch Holzlatten am Pool, brechen manchmal durch.
Herbert(46-50)Österreich
Traumhafter Badeurlaub
Phantastische Lage und tolle Einbindung der Anlage in die Landschaft. Architektur und Ausstattung geschmackvoll und stylisch. Meerblick von jedem Punkt aus. Traumhafte Bucht mi feinstem Sandstrand. Ruhige Atmosphäre in der ganzen Anlage - 100%iger Erholungsfaktor! Nettes, freundliches Personal den ganzen Tag über. Mehr Abwechslung beim Essen in der Strandbar wäre wünschenswert . Den Club kann man wirklich nur weiterempfehlen und selbst wiederkommen.
Robert & Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub in genialem Hotel
Wir hatten eine grandiose Zeit im Club Seno. Ganz besonders möchten wir uns bei Dilara, Ramazan, Fari, Ali und Rabia bedanken! Ihr seid spitze! Macht weiter so. Die Abende mit euch waren super unterhaltsam und nett!
Josef(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel in traumhafter Bucht
Für uns als Familie (2 Kinder, 2 Eltern) das absolut perfekte Hotel. Tolles Hotel mit den neusten Designstandarts, genialer Lage und super netter Animation. Es gibt eigentlich nichts was man kritisieren muss, in unseren Augen ein Rundum gelungener Aufenthalt. Einzig die hohen Kosten für den Wassersport sollte man vielleicht negativ erwähnen. Wir sind trotzdem total zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderbar!
Neue Anlage, Super Blick; Überdurchschnittlich engagiertes Team - besonders Louis ist ein excellenter Sportanimateur, der ein abwechslungsreiches und gutes Programm macht - das Stretching muß man gemacht haben...
Carene(14-18)Deutschland
Familienurlaub / Badeurlaub
Sehr nettes und freundliches Personal. Rezeptıon könnte naeher sein. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Spa sehr teuer. Kiosk überteuert. Boutıgue sehr gut nıcht zu teuer und gute Qualıtaet. Fremdsprachen sind noch zu verbessern. Paradısısche Lage, sehr erholsam. Das Hotel Insgesamt sehr gut bis auf eın paar bestımmte Sachen die wahrscheinnlıch mit der Zeit behoben werden.
Martin(41-45)Österreich
Diese Anlage ist in jeder Hinsicht zu empfehlen
Wer einen wunderbaren Badeurlaub in einem Top-all-inclusive Ambiente verbringen möchte, ist im Club Seno sicher bestens aufgehoben. Selten so eine schöne Anlage gesehen mit erwähnenswert freundlichem Personal. Bucht, Strand und Poolanlagen wunderbar und sauber. Für Familien und Kinder einfach nur zu empfehlen und zur Zeit wahrscheinlich noch ein Geheimtipp. Wir kommen wieder.
Laura Marie(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
A wonderful great & perfect holiday!
Ein Hotel, das ich zu 100 Prozent gerne weiter empfehle! ...jederzeit wieder!!! Es war einfach voi super! Die Gastfreundschaft ist spitze. Strand & Meer, Essen & Service, Animation.... alles unglaublich super!
Sophia(14-18)Deutschland
Gigantischer Cluburlaub
Schönster Urlaub seit langem, sehr sehr nettes animationsteam, schönster privatstrand in einer der schönsten Buchten der Türkei ! Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub ! Die Anlage ist erst 2 mOnate alt un liegt an einem hang ! Oben befinden sich 2 Frise Pools mit Meerblick ! Zum stand kommt man entweder zu fuß oder mit einem Golf Car ! Die zimmer sind sehr modern mit einem offenen Bad !