Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superschöner Urlaub mit traumhaften Meerblick!
Sehr schöne moderne Hotelanlage - ständig in Begleitung vom tollen Meerblick! Wir waren ganz begeistert! Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal in allen Bereichen - alle hatten ein Lächeln im Gesicht. Viele Gäste aus Deutschland und Österreich - von jung bis alt. Essen war einsame Spitze - tolle Qualität für All-Inklusive! Es ist auch immer was geboten durch Entertainment-Team - wurde nie langweilig! Also nix wie hin!!! Zeitungen und Magazine waren kaum in deutscher Sprache vorhanden -…
Ambros(61-65)Deutschland
Absolut Top Hotel
Bis Dato 21x in der Türkei (15 Hotels). Club Seno ist mit Abstand das beste. Alle Zimmer Meerblick , groß , und sehr sauber. Offenes Bad > hier Klo und Dusche getrennt. Der Strand ist sagenhaft (feiner Sand und flach). Wir haben schon sehr gute Hotels gebucht, aber der Club Seno übertrumpft alles. Den Positivbewertungen können wir uns nur anschließen. Lediglich für gehbehinderte weniger geeignet (die Anlage ist in einen Hang eingebettet). Es fährt jedoch zu jederzeit von jedem Punkt ein…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholung, Spaß und Sport
Diese Clubanlage kann ich wirklich zu empfehlen.Das Personal ist von A-Z freundlich und es gab in dieser Woche nichts, was mir gehfehlt hätte!Erholung und Spaß pur:) Tolles Sportangebot! Der einzige Minuspunkt ist der Service und die Preise im Wellness Bereich! Dieser ist zwar traumhaft schön gestaltet, Sauna und Hammam können gratis genutzt werden, passt aber im Umgang mit den Gästen nicht zum übrigen Club!
Ernesto(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Tolle Hotelanlage in den Hang gebaut. Essen sehr gut und wird auch sehr schön präsentiert. Herrliche Badebucht. Sandstrand sehr sauber und klar. Shuttlebus zum Strand und eventuell zum Restaurant sehr praktisch, da doch sehr steile Wege und Strassen. Man kann jedoch auch zu Fuß gehen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Exzellenter Service, Essen und Sportangebote
Besonders hat uns das Sportangebote durch den kompetenten und stehst kundenorientierten Entertainer Louis gefallen, der auch die abendliche Unterhaltug Z.B Strandpartydurch seine Tanzvorfuehrungen belebt hat.
Traudl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Club Seno -eine hervorragende Anlage-
Diese Anlage hat aufgrund ihrer Größe familiären Charakter. Wohlfühlfaktor 110%.Sauberkeit top. Leistungen hervorragend. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Altersdurchschnitt in dieser Zeit 45 Jahre. Erreichbarkeit -gut- Telefonkosten sind ok. Beste Reisezeit Anfang Mai- Wetterverhältnisse -super.
Anna & Christian(46-50)Österreich
Super, super
Super Hotel mit Super Personal Waren schon das zweitenmal im Club Seno und wir wurden nicht enttäuscht! Besonderen Dank an unseren Tischservicemann Mesut immmer da wenn man ihn brauchte! Ebenso Perfektes Animationsteam von Suad die uns viele schöne Stunden bereiteten. LUIS immer mit Witz und spass "Wasserairobic" OSMAN der "Traumtänzer und Wasserballer" Grosses Lob an das GANZE SENO TEAM!!!
Ayda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Kinderbetreuung!
Wir waren von der Kinderbetreuung in diesem Hotel begeistert!! Destina und Damla haben sich um die Kinder sehr liebevoll gekümmert und mit ihnen tolle Sachen unternommen! Zum Beispiel gab es einen Piratentag, wo die Kinder mit dem Schiff zu einer Insel gefahren sind!!! Super!!!!
Andy(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Star wird zum Superstar
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Seno zu Gast. Im Mai waren wir schon angetan vom der Gastfreundschaft ,doch was sich jetzt dort abgespielt hat war schon einsame Spitze! Zum Hotel brauche ich nichts weiter zu schreiben ,was meine Mitbewerter geschrieben haben in der positiven Form dem kann ich nur zustimmen. Und Nörgler und Krümmelsucher gibt es leider immer wieder auf dieser Welt! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Gästestruktur ist sehr angenehm.Wir hoffen dies wird auch in Zukunft so bleiben und…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1a Hotel, absolut empfehlenswert!!!
So wie auch schon von vielen Gästen beschrieben. Einfach klasse dieses Hotel! Wir hoffen, dass auch in Zukunft die Hotelanlage von der Größe her so bleibt, da es schon eine besondere ruhige Atmosphäre herrscht. Keinerlei Stress, nicht am Strand, nicht am Buffet.