Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.573)

Alexandra(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kinder und Teenie Club - besser geht es nicht!
Der Teenieclub im Hotel Seno hat viel zu bieten: zwei eigene Pools und vier Rutschbahnen mit Wasserantrieb. Zu der Innenausstattung gehören: Klimaanlage, Fernseher, Dart , Kühlschrank ( Wasser und Säfte)........ . Um um das Wohl der Kinder zu sorgen sind drei junge Frauen namens Marina ,Destina und Damla zuständig. Alle drei sind sehr nett ,höflich ,immer zu einem Spass aufgelegt und das Wichtigste: Man merkt , dass sie Freude an ihrer Arbeit haben!!!!! Sie sprechen alle Deutsch, Englisch und zwei…
Salva (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es geht einem das Herz auf ...
... auf verschiedenen Ebenen. Bei der Aussicht, die ist gigantisch. Der Strand ist eine tägliche Einladung für einen Spaziergnag. Und die Lage des Clubs fügt sich traumhaft in einen Pinienwald ein. Beim Essen, dass ist der Knaller. Bei der Architektur, die ist großartig. Und am meisten geht einem das Herz auf, bei der Freundlichkeit der Menschen. Von jedem Mitarbeiter, jeder Servicekraft über jeden Koch bis hin zu dem unschlagbaren Animationsteam. Wir danken Suat, Luiz, Osman, Itouch und den Kindernmädels. Das…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Club Seno einfach super
Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen. Es war einfach super. Wir sind ein Ehepaar im mittleren Alter . Mehr Einkaufsmöglichkeiten bietet Sarigerme, ca. 1,5 km an. Viel Sportmöglichkeiten.
Manfred(46-50)Deutschland
Besser geht es kaum!
Wir würden gerne wieder kommen. Das Engagement und die ehrliche Höflichkeit der Mitarbeiter hat absolut Spass gemacht. Die Poolanlagen sind traumhaft, vor allem im Loungebereich. Die Aussicht vom Balkon ist einfach schön.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Club Seno: toller Club zum Urlaub machen !
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Club ! Alles sehr gepflegt! Die gesamte Anlage ist modern und schick, die Animation war total super !!! Keinesfalls zu aufdringlich, eher das Gegenteil! Super nette Animateure/-innen und tolle Aktionen. Auch der Senito Kids Club war total klasse!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhotel
Besser kann kaum ein Hotel sein,zumindest in dieser Preiskatekorie.Service,Geschmack und Auswahl der Speisen ausgezeichnet.Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals vorbildlich.Lage des Hotels,etwas Abseits,der Ausblick aufs Meer um so schöner.Das Animationsteam um den kleinen Türken Suad Profihaft.Fazit:Wer hier bucht macht keinen Fehler.
Lidia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage super Sauber,überwiegend Deutsche Gäste, Noch ein Ausflugstipp : Tagesausflug nach DALYAN zu den Schildkröten einfach einmalig was man da zu sehen bekommt!!
Maike(14-18)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Toller Urlaub Es war wirklich ein echt schöner Urlaub Er war sehr abwechslungsreich es wurde einem nie Langweilig man konnte so viel unternehmen von Bootfahren über wassersport bis hin zu Bogenschießen Großes Lob an die animation vorallem an Marina Es waren echt tolle 12 Tage
Celine(14-18)Deutschland
Urlaub mit Spaß und Freude
Toller Urlaub ! Und das Enterainmentteam war echt klasse ! Für die kleinen war der Senito Club ein Paradies ! Flachschendrehen hat immer Spaß gebracht mit der tollen Marinaaaaa ! Eine Empfehlung für Jung und Alt !
Jeannine(26-30)Österreich
Wahnsinnig toller, erholsamer Urlaub
Zunächst möchte ich sagen, dass ich noch nie ein Hotel bewertet habe. Dieses jedoch MUSS ich bewerten, damit jeder weiß, wie toll dieses Hotel ist. Wir haben dieses Hotel von unserem Reisebüro empfohlen bekommen, und wir waren noch nie mit einem Hotel so zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise, war alles einwandfrei. Die Anlage liegt am Hang, die Häuser mit insgesamt 6 Zimmern pro Haus glaube ich, sind in der ganzen Anlage verteilt. Natürlich schrieben manche, möchte man einen Negativen Punkt ansprechen, so…