Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.573)

Ev & Manfred(61-65)Deutschland
Rundum-Wohlfühl-Clubhotel
Club Seno ist sehr empfehlenswert, wenn man so wie wir einen Badeurlaub machen will. Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung sind eingeschränkt, dafür hat man genug Unterhaltung im Club. Die Bucht von Sarigerme ist die schönste, die ich kenne. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam, dabei entspannter Umgang mit den Gästen und vor allem mit den Kindern, die allesamt Spaß an der witzigen und netten Art des Personals haben. Ausnahmslos alle waren nett,besonders nett fanden wir Ilhan. Für eine Woche…
Valentin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub
Der Club Seno lässt fast keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Dadurch dass noch nicht alle geplanten Zimmer gebaut wurden, ist immer mehr als genügend Platz für jeden Gast vorhanden. Warum die Anlage mit nur 4 Sterne ausgeschildert wird ist unverständlich, da 5 Sterne den Nagel auf den Kopf treffen würden.
Dieter & Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Clubanlage in traumhafter Lage
eine anlage,die uneingeschraenkt als grossartig bezeichnet werden kann; man fühlt sich bestens betreut und liebevoll umsorgt. besonders gut hat uns auch gefallen,dass trotz des umfangreichen alkoholangebotes keinerlei ausfälle zu verzeichnen waren. man kann nur hoffen, dass auch in zukunft- trotz der zu erwartenden baumassnahmen- dieser excellente service erhalten bleiben kann.
Renate & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sen(o)sationell
SEN(O)sationell, einfach nur Erholung pur in einer superschönen, gepflegten Anlage mit atemberaubender Aussicht. Die Softanimation hat selbst uns animationsresistenten Urlaubern mit dem "kleinen Türken" Spaß bereitet. Der Club liegt zwar an einem steilen Hang, aber der Shuttle, der ständig unterwegs ist, läßt das nicht zum Problem werden. Ausbaufähig wäre ein Shuttle in den Ort oder weiter.Die Ausflüge sind leider an eine Mindestteilnehmerzahl gebunden, so daß wir nicht in den Genuß unserer gebuchten…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
We love SENO!
Dieser Urlaub war wunderschön und hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Leider war es sehr heiß, sodass wir das große Sportangebot nicht nutzten. Zu empfehlen ist auch der Spa-Bereich, in dem tolle Behandlungen angeboten werden. Allen Angestellten dieses Hotels muss großes Lob ausgesprochen werden - DANKE!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Hervorragendes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß und besteht aus vielen kleinen Häusern mit jeweils 10 Gästezimmern. Sie bietet für Jung und Alt viele Entertainment Angebote an Land und im Wasser, am Tag und am Abend. Die Zimmer bestehen mindestens aus einem Doppelbett, einem langem Tisch mit einem Stuhl, einem kleinen Balkon und einem offenen Badezimmer mit einem großen Spiegel. Das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommenden, besonders im Restaurant Senico, dort bekommt man jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Mit dem…
Bärbel(51-55)Deutschland
Traumhafte Anlage in wunderschöner Umgebung
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Club Seno Sarigerme und waren wieder von der Landschaft und Lage des Clubs begeistert. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und kann seinen Urlaub in vollen Zügen genießen. Das liegt vor allem u.a. an der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere an Özge, Mesut und Seyfettin. Wir hoffen sehr, dass durch die Erweiterung der Anlage die Großzügigkeit und Exklusivität nicht beeinträchtigt wird.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist toll angelegt, kein großer Hotelkomplex sondern einzelne Bungalows. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde einem jeder Wunsch erfüllt und das immer mit einem Lächeln. Hier machen sowohl Paare als auch Familien und Einzelpersonen Urlaub und zwar in jeder Altersklasse. Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland oder Österreich. Der Club ist absolut zu empfehlen, würden jederzeit wieder hinfahren
Sven(46-50)Deutschland
Super erholsam und gutes Essen
Sehr erholsamer Urlaub in einer Top-Anlage. Alle geben sich viel Mühe, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Die Verpflegung grenzt an Mästerei. Wer hier nicht satt wird, hat selbst schuld. Fittness-Training ist hier eigentlich überflüssig. Durch die sehr steilen Wege zu Zimmer, Restaurant und Strand wird der Körper jeden Tag mehrfach gefordert. Wer lieber eine "ruhige Kugel schiebt", warten auf die Mitfahrgelegenheiten mit dem "Dolmuş" oder Golf-Cart.
Rana(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der schönste Urlaub überhaupt!
Am besten hat mir der Teensclub&die Animation gefallen. Meine Lieblinge waren Marina, Damla& Destina. Mit ihnen hatte man sehr viel Spaß und trotz ihrer Freizeit unternahmen sie was mit uns! freue mich auf's nächste mal:)