Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.573)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur auf höchstem Nivau
Ich komme bereits zum dritten Mal in dieses Hotel. Der Urlaub beginnt sofort. Wie soll man es zusammenfassen? Super Service, nette zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Unterkunft, super Aussicht und und und. Ich weiß nicht, wie es noch besser gehen würde. Ich freue mich jedes Jahr hier zu sein. Vielen Dank an Eberhard, Ramazan und Mareike für unbeschwerte Tage und einen tollen Aufenthalt. Ich komme wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel in Traumlage!!!
Das Hotel liegt absolut Traumhaft, man sollte aber trotz Shuttleservice nicht unbedingt Fußkrank sein. An Strand und Pools gibt es absolut nichts auszusetzen, ebenfalls am Personal, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Speiße und Getränkeangebot ist mit Abstand das Beste was ich in 13 Türkeiaufenthalten erlebt habe. Die Qualität und Vielfalt sind Spitze. Das Sport und Unterhaltungsprogramm sind ebenfalls sehr hochwertig. Insgesamt kann man die Anlage zu 100% Weiterempfehlen!
Eddie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub!
Wir hatten zwei wundervolle Wochen im Puravida. Essen Top, Strand Top, eigentlich alles Top!!!! Es gab nichts zu beanstanden. Freundliches zuvorkommendes Personal. Auch kann man sich im Spa Bereich wundervoll verwöhnen lassen. Unser Sohn hat sich richtig austoben können. Wer Ruhe und Entspannung und kein maßen Hotel sucht ist richtig. Jederzeit wieder!!!!
Margit(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung ohne Russen
Schöne Hotelanlage mit wünderschöner Bucht. Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig. Kein Liegen reservieren da genügend vorhanden.
Lisa(19-25)Schweiz
PURAVIDA Resort Seno
Hotel bietet sich sehr gut an für einen erholsamen Urlaub. Anlage ist wunderschön, Service und Sauberkeit ist top. Wir waren im unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Keine Hotelanlage ist schöner!!!
Normalerweise bin ich etwas bequem, was Hotelbewertungen angeht, aber dieses Hotel hat es einfach verdient, bewertet zu werden! Ich war mit meiner Freundin eine Woche Gast in dieser Anlage und muss sagen, dass ich noch keine so gepflegte und wunderschöne Anlage in der Türkei gesehen habe. Die Anlage besticht durch Ihre wunderschöne Lage!!! Da sie sehr hoch am Hang liegt, hat man einen wunderschönen weiten Blick. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist mir…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub für Ruhe suchende!
Das Hotel ist sehr familiär geführt und nicht zu groß und nicht zu klein. Herausragend sind aus unserer Sicht insbesondere: Essen, Sportmöglichkeiten, Lage der Anlage, hoteleigene Bucht mit Strand und Pool. Es waren Liegen am Pool und am Strand zu jederzeit verfügbar. Entspanntes Unterhaltungsprogramm am Abend mit guter Qualität. Highlights aus unserer Sicht waren sicherlich das A-la-Carte-Restaurant mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen sowie die Whiteparty in der Starlight-Bar mit einer tollen Atmosphäre.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Steigerung fast nicht mehr möglich, Super
Wunderschöne gepflegte Anlage. Es wird wirklich alles für den Gast getan , das man sich wohl fühlt. Hervorragend geführt von Direktor H. Eberhard , und Fr. Mareike Und dem Rest des Super geschulten Personals. Großen Respekt für die diese Leistung
Buket(46-50)Deutschland
Tolles Spa
Das Spa war hervorragend. İch habe eine Lenf Massage gebucht und ein sehr guter masseur mit dem Namen İsmail wurde mir zugeteilt...12 Massagen im total und das beste uberhaupt...Wir kommen seit 12 Jahre nach Sarıgerme und haben viele verschiedene Hotels besucht. .. Aber Seno Spa ist und war das beste unter allen schon einmal wegen İsmail. ..Ein ganz lieber Menschen und sehr sehr gut. Unbedingt Massage buchen mit İsmail falls möglich !!!
Beali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Welcome to paradise!
Fazit: Das beste Hotel in dem wir je waren und wir haben weltweit schon viele Hotels besucht. Das Essen ist klasse, die Anlage einfach nur traumhaft und das Personal super freundlich aber dennoch nicht aufdringlich. Immer wieder gerne!!!