Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.573)

Daniel(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne erholsame Ferien
Sehr sauberes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Ruhige Lage mit grossen Pools und ausreichenden Liegeplätzen. Sehr gutes Essen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Hotelanlage und wunderbarer Sandstrand
Sehr saubere Anlage, mehr als freundliches Personal, schmackhaftes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, fast nur deutsche Urlauber, waren schon das zweite Mal dort und werden wieder kommen.
Ambros(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seno Resort Sarigerme immer wieder absolut TOP!
Wir waren schon 29x in der Türkei davon 4x im Seno Resort und haben für September 2018 bereits wieder gebucht. Für mich und meine Frau ist es das beste Hotel in dem wir bis jetzt gewesen sind. Die Lage an einer Bucht mit echtem Sandstrand (nicht am Wasser kieselig) ist absolut super. So ein Panorama mit vorgelagerter Insel (Haseninsel) findet man meines Erachtens in der ganzen Türkei nicht mehr. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und alles top sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man…
Susann Sophie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Absoluter Traum, ich komme wieder
Absolutes Luxus- und Traumhotel. Etwas abgelegen und sehr ruhig am Hang in einer traumhaften Bucht. Feinster Sandstrand, Shuttlebus, Spitzenpersonal - High-End
Silke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassiges Traum Hotel in bester Lage .
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und stylisches Hotel in Hanglage . Der Ausblick ist einfach traumhaft. Es fährt immer ein Shuttle für diejenigen die nicht so gut laufen können oder wollen ? die Zimmer mit Meerblick sind herrlich schon allein wegen der Aussicht. Die Pools sind sehr gepflegt und der relax bereich mit Betten einfach super zum entspannen
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schönes Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick, tollem Service und sehr guten Masseuren in großem und exklusivem Wellnessbereich. Tolle Hanglage inmitten der Natur, drei sehr schöne Pools und sehr liebevoll angerichtetes und schmachkaftes Essen. Schöner, sehr flach abfallender Sandstrand.
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
immer und gerne wieder.
Alles bestens. Spa bereich hat uns besonders sehr gut gefallen. Mein besten Dank geht an Sinem und Esma.. Es war sehr schön.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unfassbar schöne Anlage
Wunderschöne Anlage mitten in der Natur, die keine Wünsche offen lässt! Kein Massentourismus! Mit hoteleigener Bucht!
Anja(61-65)Deutschland
Standart gehalten
Wir sind Stammgäste im Seno und waren wie auch in der Vergangenheit vom Hotel Und seinen Leistungen begeistert. Leider wurden der Service und das Bemühen um ein ansprechendes Ambiente durch eine Vielzahl von osteuropäischen Flip Flop und Kurzhosenträgern selbst beim Galaabend nicht entsprechend honoriert. Gleichwohl wir kommen wieder und hoffen, dass die geplante Neukonzeption nicht grundlegend viel verändert.
Eszd(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
ein tolles hotel, sollte man erleben!
Ein wunderschönes Hotel, sehr gut gelegen in einem Wald, an einem Hang, mit tollem Blick auf die vorgelagerte Insel Baba Adasi. Das Meer ist ebenfalls wunderschön. Etwas anstrengend ist das Hinauf- und Runtergehen, da der Hügel ziemlich steil ist. Der kostenlose und regelmäßige Shuttle von der Rezeption bis zum Strand erleichtert vieles. Das Essen ist köstlich. Leider haben wir es nicht geschafft, ein À-la-Carte-Restaurant zu besuchen. Der Strand wirkt sehr privat und ist ebenfalls toll. Leider ist das WLAN sehr…