Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.573)

Domi(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel zur Erholung
Sehr sauber, unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal, der Shuttle ist super, das Essen Weltklasse, das Programm den Tag über und abends genauso. Es gibt nichts, worüber man sich beschweren könnte. Einfach von vorne bis hinten Weltklasse.
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jedes Jahr ein Wiedersehen, einfach großartig
Es ist das non plus Ultra!! Seit der Eröffnung 2011 war ich fast jedes Jahr - immer mit meinem Mann, seit 2019 leider alleine. Die Begrüßung im Seno ist wie ein ankommen zu Hause
Seno im Mai(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Anlage, im Service und Qualität nachgelasse
Service im Barbereich funktionierte leider überhaupt nicht. Bestellungen dauerten ewig oder wurden gleich ganz vergessen. Die Cocktails im All-In waren wirklich schlecht. Extra Cocktails dann zu teuer. Sehr schade. Mussten zweimal das Zimmer wechseln. 1 Klimaanlage defekt. 2 Abluft defekt.
Heli(51-55)Deutschland
Wunderschöne Anlage mit tollen Mitarbeitern
Absolut ruhige und wunderschöne Anlage. Blitzsaubere Zimmer und Restaurants. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Sehr gutes Essen, da blieben keine Wünsche offen. Fazit: es gibt nichts zu meckern, wir sind rundum zufrieden und werden wiederkommen!
Marie Bernadette(66-70)
Tolles Hotel zum Entspannen
Zimmer und Aussicht fantastisch, Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Wir fanden es nicht gut, daß die Putzfrau am 2. Tag alle Dekokissen und das Deko-Bettläufer im Kleiderschrank oben verstaute, sodass nur der weiße Laken am Bett war. Es gab uns ein unwohlgefühl - wie ein Bett im Krankenhaus. Erst nach 2xbitten, die Kissen und Läufer nach dem Putzen wieder hinzustellen, hat es geklappt, und sie stellte die Kussen und Läufer hin. Schließlich wollen wir ein Zimmer bekommen, wie am ersten Tag und wie auf den Bildern.…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbarer Urlaub mit Entspannung pur
Der gesamte Urlaub war ein unglaubliches Erlebnis. Wir werden auf jeden Fall dort wieder hinfahren/fliegen wollen. Es war ein wunderschönes Hotel mit mehreren Zimmern in mehreren verschiedenen Häusern aufgeteilt, sodass man das Gefühl hatte eine intime Atmosphäre zu haben, perfekt für Paare. Außerdem war das Essen eine kulinarische Reise und hat unglaublich lecker geschmeckt. Das Ambiente war einladend und entspannend und sorgte für eine ruhige Atmosphäre. Das Hotel ist sehr Natur behaftet, das konnte man im Zimmer…
Markus S(51-55)Deutschland
Wunderbare Tage im Seno
Wie in der Einleitung erwähnt, verlief die Reise reibungslos und wir hatten 10 Tolle Tage im TUI Blue Seno. Einzige Kritikpunkte: der Busfahrer auf dem Hintransfer vergaß eine Gepäckraumklappe zu schließen, so dass beinahe die Koffer in der ersten Kurve aus dem Bus geschleudert worden wären. Im Hotel war die Hauptbar am Abend mit zu wenig Personal besetzt.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TUI BLUE SENO - Perfekter Urlaub
Am Hang, daher regelmäßig Shuttle (7-24 Uhr) in der Anlage. Besser wäre hier nur auf Elektrofahrzeuge umzurüsten
ITA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Einzelhäuser verschmilzen mit der Natur. Die Zusammensetzung von ruhigen und belebten Bereichen ist perfekt. Die Strandbucht ist der Hammer. Die Liegen stehen nicht zu dicht, man findet zu jeder Tageszeit ein Plätzchen. Super Verwöhnprogramm mit Essen und Trinken. "Leichte" Animation ohne bedrängt zu werden. Chillige Momente wie z. B. mit dem Sundowner. Kleine Verwöhnmomente wie mit der Verteilung von Eiscreme bzw. Erfrischungstüchern. Tolle Gesten!!! Durchgängig freundliches…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Exzellentes Hotel für eine entspannte Auszeit
Super Hotel für eine schöne, ruhige Auszeit! Wir waren vom Essen; der Anlage und dem gesamten Team komplett begeistert :)