Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super entspannter Urlaub, tolle Anlage!
Tolle Begrüßung vom General Manager bei Ankunft, Zimmer super sauber und toll eingerichtet, jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitzgelegenheiten. Reinigung durch tägl. Top, dazu werden für jede Person noch 2 Strandtücher tägl. dazugelegt. Hotel besitzt auch eine eigene Bucht die zu Fuß oder über einen Aufzug, sowie über einen Fahr Service zu erreichen ist. Kostenlos natürlich! Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen wird in Büffet gereicht, Tägl. frisch, sauber. Außerdem wird jeden Abend ein Themen Essen…
Das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, das Essen hervorragend und der Ausblick einzigartig. Im Spa wurden wir auf hohem Niveau verwöhnt und auch die Freizeitangebote und Aktivitäten sind sehr gut ausgewählt.
Das Hotel liegt direkt am Hang,es hat mehrere Pools worunter 3Pools die zum Schwimmen geeignet sind.Durch Hanglage ist oftmals sehr steil aber durch die regelmäßigen Busse die den ganzen Tag durch die Anlage fahren ist das kein Problem .
Wichtig für die Männer: lange Hosen einpacken, da das ein Muss für das Abendessen ist.
Super Urlaub, gute Erholung und ein Traumhotel.
Keine Menschenmassen weder am Pool noch am Strand.
Waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel und es hat vollkommen unseren Vorstellungen entsprochen.
Das Personal war sehr freundlich, das Essen hat super geschmeckt
Das Hotel hält was es verspricht.
Top Lage, Top Anlage.
Super Service und Personal.
Nur weiter zu empfelen.
War das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren in der Türkei.
Wunderschöne Anlage, tolle Schwimmbäder , supper Essen , megafreundliches Personal einziger Kritikpunkt wir hatten ein Behindertenzimmer mit niedrigen Waschbecken und WC! Sonst alles TOP