Einfach fantastisch! Auf jeden Fall kommen wir wieder! Traumhaft schön und super Service! Auch der Spa-Bereich ist toll. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Hotel Anlage war in einem sehr guten Zustand und auch sehr schön eingerichtet wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl wir werden dieses hotel auch wieder besuchen
Das Hotel ist einfach perfekt, welche keine Wünsche offen lässt.Toll angelegte Anlage und schönen Pool. Von der Hauptstraße etwas abgelegen, so das kein Straßenlärm zu hören ist.Die Fotos entsprechen der Wirklichkeit.
Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut, es gibt viele 5 Sterne Hotels die schlechter sind. Alles war sehr hell und freundlich eingerichtet. Leider haben einige Herren nicht gelesen, das man Abend zum Essen keine kurzen Hosen tragen sollte ( SCHADE ).
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein freundliches Hotel zum Weiterempfehlen - 5 Sterne.
Der erste Eindruck hatte uns schon überzeugt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, sogar mit Empfangscocktail, Gebäck und Erfrischungstüchern. Das gesamte Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Einrichtung ist sehr modern und ansprechend. Unser erste Aufenthalt in einem "adult only" Hotel war durchweg positiv. Die Animationen waren dezent, aber sehr umfangreich und gut gewählt.
Dank einem wohl einmaligen, preisgünstigen Angebot sind wir auf dieses Hotel gestoßen und sehr zufrieden und würden auch nochmal…
erstklassiger Service gepflegtes ruhige Anlage.im Hotelbereich sehr sauber am Strand ab und zu Algen.
Essen zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig(Einheimisches direkt auf Wunsch zubebereitet)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns zu jederzeit wohl und sicher gefühlt. Alle Mitarbeiter sind so freundlich. Danke für die schöne Auszeit.