Toller erster Eindruck. Alles gepflegt, gesamte Anlage super sauber.
Schöne große Lobby, alles sehr einladend. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Das erste Mal All-inclusive vereist auf Empfehlung unserer Tochter + Schwiegersohn, die mittlerweile mehrmals hier waren.
Es lohnt sich ein 2x herzukommen! Allerdings würde ich diesmal eher im September kommen (wir hatten im Mai etwas Pech mit den Wetter) und außerhalb der Ferienzeit. So lässt sich auch etwas einsparen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die schönsten 2 Wochen im Jahr!
Tui Blue Sarigerme Park ist wunderschön eingebettet in die Natur. Es ist eine weitläufige Anlage mit sehr viel Grünfläche (daher der Namenszusatz Park). Die Anlage wir mit viel Liebe und Hingabe gehegt und gepflegt und ist unter anderem auch deshalb so paradiesisch schön. Wir waren das dritte Mal dort und ganz sicher nicht das letzte Mal😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Wie gewohnt ALLES Top! Sehr gepflegte Anlage, Traumstrand und immer freundliches Personal. Besonders Didem hat uns mit ihrem stets fröhlichen, gut gelaunten und umsichtigen Wesen beeindruckt.
Waren das 3.Mal dort.Super Preisleistungsverhältnis.Sehr fleissiges,freundliches Personal. Gutes Essen.
Gute Zimmer. Sehr schöne,gepflegte Anlage.Toller Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Sehr ruhige Lage.
Wir sind das 3 mal in diesem hotel und kommen sehr gerne wieder, ein großes Lob an die vielen fleißigen Mitarbeiter, die immer freundlich und hilfsbereit sind
Ein ruhiges, sauberes Hotel umgeben von einer schönen Landschaft. Man fühlt sich ab Minute 1 wohl. Sehr freundliche, langjährige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Diese Anlage besticht durch ihre tolle Pflanzen und Tierwelt, neue Bungalows und einen außergewöhnlichen Service. Das Essen ist abwechslungsreich, ein sehr leckeres Buffet mit landestypische Spezialitäten, aber auch internationalen, sehr gut angerichteten Speisen.