Bewertungen (3.027)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterempfehlung dieser Hotelanlage zu 100 %!
Wir waren in diesem Hotel vom 17.08. - 2.09. 2024 diesen Jahres und waren überaus zufrieden mit dem Service, dem freundlichen Personal und überhaupt mit dem gesamten Angebot dieses Hotels! Das ist dort etwas ganz Besonderes und wir fühlten uns ( wie übrigens auch schon im vergangenen Jahr) sehr gut betreut und aufgehoben dort!😊 Vor allem beim Frühstücksservice hatten wir "unseren Muammer", der täglich nicht nur äußerst freundlich und kompetent auftrat, sondern auch stets flink und aufmerksam war. Auch war er uns…
T.A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes hotel zum empfehlen
Das hotel ist super man kann es definitiv weiterempfehlen es wird nicht unser letztes Mal sein wir werden wieder kommen Das personal ist sehr nett Das Essen schmeckt sehr gut Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt Die Kinder hatten sehr spaß und wir auch
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Unterkunft mit freundlichem Service für Familien. Leckeres Essen und ein entspannter Strand
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub - es hat alles gestimmt
Wir waren im September 2024 hier - es war perfekt- jetzt habe ich Schwierigkeiten , ein vergleichbar gutes Hotel für 2025 zu finden in dieser Preisklasse , es hat alles gepasst
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr sauber, super Essen
Tolles Hotel, toller Park, Riesen groß zum spazieren, alles sehr sehr sauber. Wir würden definitiv wiederkommen
Ga Bi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Erdgeschoß, im Hauptgebäude. Das Zimmer ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Doppelbett, Bad mit Duschkabine, Safe gratis, Minikühlschrank, Fernseher, kleiner Terasse mit Sitzgelegenheit und kleinem Wäscheständer. Wir haben einige Wäscheklammern mitgenommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Ist das 3 mal in der Unterkunft und jedesmal sind wir begeistert außer ein paar Kleinigkeiten wegen dem Sitzplatz ist alles bestens gelaufen. Waren mit TUI wieder sehr zufrieden.
B. Müller(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Auszeit im Sarigerme Park
Wir sind Stammgäste des Hotels und haben auch in diesem Jahr wieder einen wundervollen Urlaub im Tui Blue Sarigerme Park verbracht. Wir mögen die Atmosphäre hier, die Weitläufigkeit, Bepflanzung und Sauberkeit der Anlange, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, die Beschäftigungsmöglichkeiten und trotzdem Ruhe auf dem Gelände sowie die gute Verpflegung. Da wir mit zwei Kindern reisen, wissen wir auch die kurze Transferzeit zu schätzen.
Lena und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub unter tollen Leuten an prima Platz
Eine gemütliche Familienatmosphäre. Schon bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben, da das Personal der Rezeption sehr nett und freundlich ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder toller Aufenthalt im Sarigerme Park (6,0 / 6 ☆☆☆☆☆☆)
Wir sind seit vielen Jahren im Sarigerme Park. Auch heuer hat es uns super gefallen :). Viele alte Bekannte, der freundliche Service, das gute Essen, der tolle Strand und viele Sportmöglichkeiten haben die 13 Tage wie im Flug vergehen lassen. Herzlichen Dank insbesonders an die Wassersportstation mit Suat und Yücel (leider seid ihr etwas an der Rand der Anlage umgezogen worden), im Servicebereich Murat K., Aishe, Sevket, der Barmanager Arif, der Küchenchef Fahri, den Radsportguide Devrim und natürlich der neue…