Wir waren zum 11. mal im Sarigerme Park in Urlaub und es war wieder wunderschön. Die Restauration nach dem verherenden Taifun im Oktober ist gut gelungen und die gekapten Baüme wachsen wieder nach.
Es war rundum ein sehr gelungener Urlaub, jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Der Service, die Gastronomie, die Ausstattung des Hotels und der Zimmer, sowie die Animation waren in allen Punkten super!
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die Animation war angenehm und keineswegs aufdringlich. Besonders bedanken wir uns bei den stets gut gelaunten Animateuren Ercan und Ender.
Auch das Küchenpersonal versprühte gute Laune. (Liebe Grüße an Ali aus dem Beach Restaurant)
Jeder Zeit wieder, wenn Firma TUI mal was an ihrer Preispolitik ändert. Mit Frühbucherpreisen locken um später festzustellen das man zu viel bezahlt hat, geht gar nicht !!!!!!!!
Das Hotelteam hat alles gegeben um ihren Gästen den Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es ist ein Paradies.
Ein Superhotel.... vollständig frisch renoviert auf Grund des im Oktober 2013 Tornados. Schöne, einfache Poolanlage, superfeinen Sandstrand mit flach abfallendem Wasser (super für Kinder), sehr gepflegte Hotelanlage, frisch renovierte Zimmer, überwiegend deutsch sprechendes Personal, alle sehr freundlich. Große Auswahl an Essen zu allen Zeiten, da findet jeder etwas.
Sehr liebe Kinderanimateure, mit abwechslungsreichen Programm.
Das Hotel ist für erholungssuchende Familien optimal.... man hat was man braucht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Hotel mit super Service
Ein erstklassiges Hote mit einem super Service. Insbesondere der Spa Bereich mit dem türkischen Hamam ist zu empfehlen. Die Massagen sind einfach der Hit. Endlich hat jemand meine Verspannung nachhaltig lösen können.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel und Lage Naturpur
Für Kinder zwischen 8-12 wurde fast nichts angeboten schade !!!! Bitte ändern !!
Der Sport mit Ercan war super und erfrischend mit Musik.
Sonst ist das Hotel eines der ordentlichen und saubersten in der Türkei. TOPP
Jederzeit wieder.
Wir waren im August für eine Woche in diesem
schönen Hotel und es war uns sofort klar, nächstes Jahr kommen wir wieder.
Dieses Hotel war bzw. ist das beste Hotel in der Türkei das wir bisher besuchten.
Anlage nach dem Tornado sehr schön geworden. Manager sehr zugänglich, Personal nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und würden im nächsten Jahr gerne wieder im Sarigerme Park unseren Urlaub verbringen.