Bewertungen (3.027)

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Entspannungsurlaub
Wir wurden sehr nett empfangen und haben trotz Buchung eines Einzelzimmers, beide ein großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekommen, welches in einem Topzustand war. Die Anlage ist riesig, man fühlt sich kein bisschen eingesperrt obwohl die Umgebung rund um das Hotel nicht zum entdecken und verweilen einlädt. Sarigerme bietet eine Einkaufsstrasse mit Geschäften und ein paar Restaurants/Cafes, alles aber sehr alt und touristisch. Die Anlage ist jedoch wunderschön, überall grünt es, Bänke, Sitzkissen und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch im Oktober eine Reise wert !
Bei angenehmen Temperaturen haben wir noch eine schöne Zeit verbracht. Wie schon gewohnt waren alle Bereiche in einem sehr guten Zustand. An manchen Pos. konnte man das nahende Saisonende feststellen. Die Qualität der Mahlzeiten unterlag gewissen Schwankungen . Mit Beginn der neuen Saison wird der Sarigerme Park in Tui Blue umbenannt. Neben einigen Umbauten das Restaurant und die Lobby betreffend, werden auch die Bars neu gestaltet.Mit dieser Maßnahme soll auch den Veganern und Vegetarieren Rechnung…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Strand... wunderbar. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage und wurde gerade modernisiert. Wir waren zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Die MitarbeiterInnen sind unglaublich freundlich und zuvorkommend und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Das neue Restaurantkonzept hat uns gut gefallen, das Essen ist vielseitig, hochwertig und gesund. Dieses Jahr gab es leider deutliche, preisliche Nachteile für Frühbucher.
Pascha Berlin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzlichen Dank Chefkoch Fahri!!!
Alles war wie immer gut!!! Vielen Dank für das leckeres Essen, herzlichen Dank Chefkoch Fahri K.!!!!! Wir kommen wieder!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Die Ruhe, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, Weitläufigkeit der Anlage, schöne Parkanlage. Keine betrunkenen Gäste.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden sicherlich wieder kommen
Wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist und die Hotelmitarbeiter waren alle sehr kinderlieb! Es gibt auf der Anlage auch einen Spielplatz, der mit Sonnensegeln überdacht ist. Der Strand ist auch superschön und man kann gemütlich an der Bar am Strand sitzen und Meer und Strand genießen. Angenehme Reisende. Viele Rentner und einige Familien. Wir haben uns definitiv erholt!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)
Wir waren in diesem Hotel für 10 Tage (Anfang - Mitte Mai) und es hat uns super gut gefallen. Die Lage des Hotels ist wirklich toll, ein netter Service der Mitarbeiter, gutes Aktivitätenangebot, sehr leckeres Essen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Erholen
Große Anlage, sehr gepflegt, trotzdem ruhig und erholsam. Zimmer in den Villen ausreichend groß. Al sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Gäste vorwiegend deutsch. WLAN guter Empfang überall im Hotel. Im September noch 38 grad. Man sollte gut zu Fuß sein, Anlage sehr weitläufig. Unbedingt Daylan tour buchen. Großes Wassersportangebot. Kurzer Transfer von Dalaman. Nicht unbedingt preiswert . Gäste vorwiegend deutsch.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gut,kommen wieder
Super gepflegte Hotelanlage, nach Umbau der Lobby etwas zu steriel Treffpunkt Marktterasse ist nach Umgestalltung nicht mehr so gemütlich.